Хрень какая то появилась со вчерашнего дня.
Когда печатаешь (неважно в чем) то текст почему-то перескакивает и врезается посреди уже напечанного.
Почему это происходит пока не понял.
Может кто сталкивался?
у меня такое происходит в почтовом ящике.
я подозреваю работу кривого килоггера
Хрень какая то появилась со вчерашнего дня.
Когда печатаешь (неважно в чем) то текст почему-то перескакивает и врезается посреди уже напечанного.
Почему это происходит пока не понял.
Может кто сталкивался?
У меня такое тоже происходило. Потом я понял в чём дело: я печатал на лаптопе и мауспад располагалця непосредственно под большими пальцами рук и когда печатаешь - нет-нет да дотронешься - вот из-за этого текст и перескакивал...
У меня такое тоже происходило. Потом я понял в чём дело: я печатал на лаптопе и мауспад располагалця непосредственно под большими пальцами рук и когда печатаешь - нет-нет да дотронешься - вот из-за этого текст и перескакивал...
Кстати, да, у моей жены такая же проблема была с ее лэптопом. Я просто вырубил тачпад, потому как она все равно всегда пользуется внешней мышкой.