Из-за наводнения во многих местах лодки буквально выплыли и остались на рельсах
Фото: МТА
Из-за наводнения во многих местах лодки буквально выплыли и остались на рельсах
Фото: МТА
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Во всем городе многочисленно повалены деревья. Некоторые были буквально выкорчеваны бешеной силой ветра.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Нью-Йорк приходит в себя после урагана
Штату Нью-Йорк нанесен значительный ущерб
Власти штата Нью-Йорк подсчитывают урон, нанесенный ураганом «Сэнди». В настоящее время около 2 миллионов семей остаются без электричества. Половина из них проживает на Лонг Айленде. Поваленные деревья и сбои на электроподстанциях стали основной причиной повреждения электролиний.
офигеть.. это рядом с тобой. Вы там уже держитесь.. Всё что могу сказать сочувствую..
![]()
Атлантик-Сити затоплен.
Ураган "Сэнди" принес наводнение в штат НьюДжерси в частности, пострадал Атлантик-Сити - игорный центр восточного побережья США. Улицы города покрыты слоем воды, что затрудняет передвижение людей и транспорта. Ударами океанских волн разбиты тротуары, по улицам плавают выбитые доски и мусор. Ситуация осложняется проливными дождями. В ряде районов прекращены электро- и водоснабжение, обитатели многих домой эвакуированы, а местные жители называют вымерший Атлантик-Сити "городом-призраком", сообщает Huffingtonpost.com.
Синоптики прогнозируют улучшение обстановки к среде, 30 октября
Ураган "Сэнди". Фотолента
http://www.vesti.ru/doc_photo.html?id=945094
"Сэнди" стал самым большим ураганом из когда-либо зарегистрированных в Атлантике. Он достиг Нью-Йорка в минувшее воскресенье, 28 октября. Была проведена масштабная эвакуация. Остановлен общественный транспорт. Отменено около 9 тысяч авиарейсов.
Режим особой ситуации пришлось ввести из-за шторма "Сэнди" на одной из старейших АЭС в США. Об этом в понедельник сообщила федеральная Комиссия по ядерному регулированию. Под угрозой подтопления оказался атомный реактор Oyster Creek в штате Нью-Джерси. Сначала там был объявлен режим "необычного события" — самый низкий по принятой на американских АЭС шкале опасности. Менее чем через два часа его пришлось повысить до второго из четырех предусмотренных уровней.
В последнее время станция не работала в связи с плановым обслуживанием....
- впомнила ураган и землетрясение в Японии...![]()
ВидеоФото
"Сэнди" отрепетировал "Конец света"
Слова Майкла Блумберга прозвучали апокалиптически. "Южнее 34-й улицы света больше нет", — сообщил глава Нью-Йорка, чем, в известном смысле резюмировал итоги первого дня пришествия урагана.
Встреча океанской стихии и земной тверди восточного побережья США вообще родила в американских политиках особое красноречие. Тем более что им в одночасье досталось едва ли не все эфирное время на тех каналах, что нашли для трансляций достаточное количество киловатт. Электроэнергия, кстати, стала первым, но, к сожалению, не единственным дефицитным ресурсом.
На втором месте оказалось топливо для автономных электростанций. И тут сразу заметна разница в традиции встреч катастроф в США и России. Считающие (впрочем, не без оснований), что государство и местные власти должны активно участвовать в помощи населению, россияне начинают обзаводиться средствами индивидуального жизнеобеспечения, только столкнувшись со стихией. И потому, только при наступлении блэкаута, в России растет спрос на электрогенераторы.
В США, где каждый с малолетства учится рассчитывать в первую очередь на себя – во времена стихийных бедствий повышается спрос на топливо для генераторов, которые уже давно у многих имеются. Следующим дефицитным ресурсом на востоке США в ближайшие часы станет (а где-то наверняка уже стала) питьевая вода...
![]()
Ты меня за идиота держишь или совсем от реальности оторвался?
Москва это столица другого государства.
Единственный опрос граждан который имеет вес и значение,
это официальный референдум.
Все остальные источники приводи кому-то другому.
Ты выдумал какие-то конфликты и про них опять грузишь.
Руси давно нет. А Украина и Россия есть. И мы разные государства.
Мне нет надобности тебе что-то доказывать. Я знаю что есть Россия.
Но я живу в Украине, и в Россию особо не рвусь.
Если тебе недостаточно территорий, то почему меня должно волновать это?
Я житель светского государства. Мнение вашей РПЦ для меня не имеет значения. Можешь считать меня нехристью (в религиозном смысле конечно же). Да так и есть в принципе.
мы не в средневековье живем вообще-то.
Жди кого хочешь. Все по совести и так.
Конституция у нас есть. Из нее и исхожу.
Я за сохранения территориальной целостности и независимости своей страны.
То что ты мне предлагаешь, противоречит нашим законам
Заботься лучше о своей, о России.
Last edited by Miguel_Cordona; 11-01-2012 at 09:37 AM.
Конечно ты ИДИОТ! ПРОСТО МУДАК! Если у тебя язык поворачивается сказать что Москва это город другой страны. Того так и "хорошо живете" . Какието три сволочи предателя развалили нашу страну ради своихталчных клановых интересов породив стока бед что тока к 2080 оправимся все как пишут как нация.
А украины не будет не бей себя в грудь. Глянуть сегодня на это разколотое государство со стороны и все стоновится ясно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|