Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Из-за наводнения во многих местах лодки буквально выплыли и остались на рельсах
    Фото: МТА
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Во всем городе многочисленно повалены деревья. Некоторые были буквально выкорчеваны бешеной силой ветра.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Сама - я не местная...

Нью-Йорк приходит в себя после урагана
    Штату Нью-Йорк нанесен значительный ущерб
    Власти штата Нью-Йорк подсчитывают урон, нанесенный ураганом «Сэнди». В настоящее время около 2 миллионов семей остаются без электричества. Половина из них проживает на Лонг Айленде. Поваленные деревья и сбои на электроподстанциях стали основной причиной повреждения электролиний.

VIP

офигеть.. это рядом с тобой. Вы там уже держитесь.. Всё что могу сказать сочувствую..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    офигеть.. это рядом с тобой. Вы там уже держитесь.. Всё что могу сказать сочувствую..
    Жертвами урагана "Сэнди" в США стали 42 человека, сообщает 30 октября Agence France-Presse. Случаи гибели людей зафиксированы в штатах Коннектикут, Мэриленд, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Северная Каролина, Пенсильвания, Вирджиния и Западная Вирджиния.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    заедет прям на акуле..

Атлантик-Сити затоплен.

Ураган "Сэнди" принес наводнение в штат НьюДжерси в частности, пострадал Атлантик-Сити - игорный центр восточного побережья США. Улицы города покрыты слоем воды, что затрудняет передвижение людей и транспорта. Ударами океанских волн разбиты тротуары, по улицам плавают выбитые доски и мусор. Ситуация осложняется проливными дождями. В ряде районов прекращены электро- и водоснабжение, обитатели многих домой эвакуированы, а местные жители называют вымерший Атлантик-Сити "городом-призраком", сообщает Huffingtonpost.com.
    Синоптики прогнозируют улучшение обстановки к среде, 30 октября

VIP -Helena-'s Avatar

Ураган "Сэнди". Фотолента
    http://www.vesti.ru/doc_photo.html?id=945094

"Сэнди" стал самым большим ураганом из когда-либо зарегистрированных в Атлантике. Он достиг Нью-Йорка в минувшее воскресенье, 28 октября. Была проведена масштабная эвакуация. Остановлен общественный транспорт. Отменено около 9 тысяч авиарейсов.
    Режим особой ситуации пришлось ввести из-за шторма "Сэнди" на одной из старейших АЭС в США. Об этом в понедельник сообщила федеральная Комиссия по ядерному регулированию. Под угрозой подтопления оказался атомный реактор Oyster Creek в штате Нью-Джерси. Сначала там был объявлен режим "необычного события" — самый низкий по принятой на американских АЭС шкале опасности. Менее чем через два часа его пришлось повысить до второго из четырех предусмотренных уровней.
    В последнее время станция не работала в связи с плановым обслуживанием....

- впомнила ураган и землетрясение в Японии...

VIP -Helena-'s Avatar

ВидеоФото

"Сэнди" отрепетировал "Конец света"

Слова Майкла Блумберга прозвучали апокалиптически. "Южнее 34-й улицы света больше нет", — сообщил глава Нью-Йорка, чем, в известном смысле резюмировал итоги первого дня пришествия урагана.

Встреча океанской стихии и земной тверди восточного побережья США вообще родила в американских политиках особое красноречие. Тем более что им в одночасье досталось едва ли не все эфирное время на тех каналах, что нашли для трансляций достаточное количество киловатт. Электроэнергия, кстати, стала первым, но, к сожалению, не единственным дефицитным ресурсом.
    На втором месте оказалось топливо для автономных электростанций. И тут сразу заметна разница в традиции встреч катастроф в США и России. Считающие (впрочем, не без оснований), что государство и местные власти должны активно участвовать в помощи населению, россияне начинают обзаводиться средствами индивидуального жизнеобеспечения, только столкнувшись со стихией. И потому, только при наступлении блэкаута, в России растет спрос на электрогенераторы.
    В США, где каждый с малолетства учится рассчитывать в первую очередь на себя – во времена стихийных бедствий повышается спрос на топливо для генераторов, которые уже давно у многих имеются. Следующим дефицитным ресурсом на востоке США в ближайшие часы станет (а где-то наверняка уже стала) питьевая вода...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

А так из соц опросов 60-70% жителей Украины xотят жить в одной стране с Россией. Никто нормальный и в своём уме, не может прости принять Москву как город другой страны. Это бред. Это развносильно отрезанию руки или ноги от тела говорить а вот теперь она таки свободная.
    Ты меня за идиота держишь или совсем от реальности оторвался?

Москва это столица другого государства.
    Единственный опрос граждан который имеет вес и значение,
    это официальный референдум.
    Все остальные источники приводи кому-то другому.

А то что на востоке Украины нужно начать писать питицию Путину о защите своиx земель и достоинства своиx граждан, это да. Это нужно. Дабы избежать серьёзного вооруженого конфликта на украине. Я тебе ещё раз говорю что Киев мать городов русскиx и не как иначе. И люди никогда с не смирятся с этим.
    Ты выдумал какие-то конфликты и про них опять грузишь.
    Руси давно нет. А Украина и Россия есть. И мы разные государства.
    Есть только одна страна Россия, Русь как угодно и всё остальное не приемлимо, не дееспособно, и не приживается. И ты xоть стань на уши, со своими самастийниками вместе с ООН,
    Мне нет надобности тебе что-то доказывать. Я знаю что есть Россия.
    Но я живу в Украине, и в Россию особо не рвусь.
    Если тебе недостаточно территорий, то почему меня должно волновать это?
    но 1000 лет Руси, только xрестьяснкой не смоешь или прикроешь какой-то фиговой конституцией на языке придуманом австрийскими генералами и польскими шляxтичами.
    Я житель светского государства. Мнение вашей РПЦ для меня не имеет значения. Можешь считать меня нехристью (в религиозном смысле конечно же). Да так и есть в принципе.
    мы не в средневековье живем вообще-то.
    Сейчас очень много узаконенно, и даже одобренно ООН. Кто там в том ООН сейчас имеет большенство то? Да, да, вот поэтому и такая справедливость, и весь мир на ушаx стоит в ожидании месия с небес чтобы пришёл и сделал так чтобы по совести было.
    Жди кого хочешь. Все по совести и так.
    Конституция у нас есть. Из нее и исхожу.
    Я за сохранения территориальной целостности и независимости своей страны.
    То что ты мне предлагаешь, противоречит нашим законам
    Заботься лучше о своей, о России.
    Last edited by Miguel_Cordona; 11-01-2012 at 09:37 AM.

VIP

Конечно ты ИДИОТ! ПРОСТО МУДАК! Если у тебя язык поворачивается сказать что Москва это город другой страны. Того так и "хорошо живете" . Какието три сволочи предателя развалили нашу страну ради своихталчных клановых интересов породив стока бед что тока к 2080 оправимся все как пишут как нация.

А украины не будет не бей себя в грудь. Глянуть сегодня на это разколотое государство со стороны и все стоновится ясно.

Page 313 of 514 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)