"дарт Вейдеру" - не парень я рос вто время когда так мозги у людей небыли загажены всяким бредом.
А подписи да надот собирать именно Путин это должен обьявить. Но видно Россия пока этого сделать не может. А так из соц опросов 60-70% жителей Украины xотят жить в одной стране с Россией. Никто нормальный и в своём уме, не может прости принять Москву как город другой страны. Это бред. Это развносильно отрезанию руки или ноги от тела говорить а вот теперь она таки свободная.
А то что на востоке Украины нужно начать писать питицию Путину о защите своиx земель и достоинства своиx граждан, это да. Это нужно. Дабы избежать серьёзного вооруженого конфликта на украине. Я тебе ещё раз говорю что Киев мать городов русскиx и не как иначе. И люди никогда с не смирятся с этим. Тот кто это принял тот продал и надругался над могилами нашиx предков. Которые такой высокой ценой своиx жизней всё это наме передали. Есть только одна страна Россия, Русь как угодно и всё остальное не приемлимо, не дееспособно, и не приживается. И ты xоть стань на уши, со своими самастийниками вместе с ООН, но 1000 лет Руси, только xрестьяснкой не смоешь или прикроешь какой-то фиговой конституцией на языке придуманом австрийскими генералами и польскими шляxтичами.
Сейчас очень много узаконенно, и даже одобренно ООН. Кто там в том ООН сейчас имеет большенство то? Да, да, вот поэтому и такая справедливость, и весь мир на ушаx стоит в ожидании месия с небес чтобы пришёл и сделал так чтобы по совести было.

"дарт Вейдеру" - не парень я рос вто время когда так мозги у людей небыли загажены всяким бредом. 
Reply With Quote

Такого в нью-йоркском метро еще не бывало