«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
я на него не наезжала ,а написала что мне девочку жалко ...
видно же что он на ней женится из за гринки (тоже имеет право ,ничего против) а девченке он походу нравится и глупая надеется что поможет ему и он ее навеки............
вообщем я не против коржика а против обмана девочки
хотя сейчас я против него он хамло и истеричка(с)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Афроамериканка оказалась последней стервой, но ты бы с ней подружилась, ей тоже понравилось, что в Украине парень когда ухаживает за девушкой - платит везде за нее и не тычет ей чеком в нос говоря про воловину суммы. Я был очень добр и открыт к ней, она просто воспользовалась этим. Про женитьбу у нас с ней и речи не было, но она строила планы на будущее. Ей не нравилось, что я из глухой Украины зарабатываю 12 в час и работаю 10 часов в день, чтобы сделать ее счастливой в очередной раз, а она янг профешнл получает 9 и работает 8 часов.
Я быстро привыкаю к людям, видимо мне надо что то с этим делать и не воспринимать все так близко.
И перестань обвинять меня во всяких гадостях! Если бы я был в легальном статусе, в ф1 который я хотел получить, и женился бы в скором времени на своей девушке, повторюсь, которую я не обманываю и не использую, с которой у нас взаимные чувства, я бы охарактерезовал их как влюбленность на пути к любви, то все виглядело иначе бы???
у Нерона какое-то болезненное отношение к нелегалам.
Ведь, по сути, нелегальщина как грех понятие субъективное. Скажем, до 2008 года иммиграционные службы UK откровенно забивали на факт overstay. Можно было провести больше года в Англии с просроченной визой, и спокойно удалиться восвояси. Но потом внезапно ввели закон, по типу как в США, накладывающий бан на въезд за overstay.
По своему опыту наблюдений, ярые противники негегальщины это либо бывшие нелегалы, либо нищие легалы, пеняющие свои проблемы на нелегалов.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|