Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Чиво?
    Чиво, чиво? Легенду давай сочиняй коржику! Хотя он наверняка попытается не заплатить
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Чиво, чиво? Легенду давай сочиняй коржику! Хотя он наверняка попытается не заплатить
    Я как праститутка -- бисплатна не работаю

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Чиво?
    Того.
    Когда ты сюда приехал ты обманул офицера не сказав что по беженству. А потом развозил пицу не имея ворк оторизейшен.
    Так что...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 3 User

Очень надеюсь, что конец будет на трапе самолета, летящего в родные пенаты. И если в придачу тебе еще визовым бан выпишут -- я плакать не буду: другим уродам наука будет на твоем печальном примере
    пшел вон

Level 3 User

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Это была шутка
    так что утри сопли и не хами
    а то рассержусь
    не сердись, а сопли свои я тебе уже о спину вытер, так что нет их уже

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, все на него наезжают, кроме Дженьки. Вот я и подумал, может кто за него будет, а то так нечестно.
    я на него не наезжала ,а написала что мне девочку жалко ...
    видно же что он на ней женится из за гринки (тоже имеет право ,ничего против) а девченке он походу нравится и глупая надеется что поможет ему и он ее навеки............
    вообщем я не против коржика а против обмана девочки
    хотя сейчас я против него он хамло и истеричка(с)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    С коржиком, боюсь, информационное пространство сыграло злую шутку. Сейчас куда на форумы не глянь, все стращают, что из нелегалов выход один - придется жениться на афроамериканке. Ну, он и решил сразу с места в карьер. А афроамериканка чегой-то не кинулась с ним в брак с разбегу после пары месяцев знакомства. Не предупредили его, что для такого скоропалительного брака надо искать постарше и потолще. Вот теперь в панике и цейтноте приходится ему дальше бороздить американские просторы.
    Афроамериканка оказалась последней стервой, но ты бы с ней подружилась, ей тоже понравилось, что в Украине парень когда ухаживает за девушкой - платит везде за нее и не тычет ей чеком в нос говоря про воловину суммы. Я был очень добр и открыт к ней, она просто воспользовалась этим. Про женитьбу у нас с ней и речи не было, но она строила планы на будущее. Ей не нравилось, что я из глухой Украины зарабатываю 12 в час и работаю 10 часов в день, чтобы сделать ее счастливой в очередной раз, а она янг профешнл получает 9 и работает 8 часов.

Я быстро привыкаю к людям, видимо мне надо что то с этим делать и не воспринимать все так близко.

И перестань обвинять меня во всяких гадостях! Если бы я был в легальном статусе, в ф1 который я хотел получить, и женился бы в скором времени на своей девушке, повторюсь, которую я не обманываю и не использую, с которой у нас взаимные чувства, я бы охарактерезовал их как влюбленность на пути к любви, то все виглядело иначе бы???

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    вообщем я не против коржика а против обмана девочки
    хотя сейчас я против него он хамло и истеричка(с)
    ну нажрался
    Простительно в его состоянии

Forum Hero

у Нерона какое-то болезненное отношение к нелегалам.
    Ведь, по сути, нелегальщина как грех понятие субъективное. Скажем, до 2008 года иммиграционные службы UK откровенно забивали на факт overstay. Можно было провести больше года в Англии с просроченной визой, и спокойно удалиться восвояси. Но потом внезапно ввели закон, по типу как в США, накладывающий бан на въезд за overstay.

По своему опыту наблюдений, ярые противники негегальщины это либо бывшие нелегалы, либо нищие легалы, пеняющие свои проблемы на нелегалов.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Того.
    Когда ты сюда приехал ты обманул офицера не сказав что по беженству. А потом развозил пицу не имея ворк оторизейшен.
    Так что...
    Что-то я не припоминаю, чтобы ты стоял у меня за спиной и слышал, что я говорил.

Page 401 of 431 FirstFirst ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)