На самом деле гранты нужны не для денег а для [CV], мне во всяком случае. Моя зарплата от грантов не зависит, но получение гранта говорит о том што мои исследования кто-то [NCI, NSF, etc] посчитал достаточно перспективными для финансирования. Энд зет лукс кул он зе си ви.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
А мой будет рассматриваться до конца года, а в Январе будет решение. Я придумал целый новый класс рандомизированных экспериментов. Это офигенно полезно будет. Например с их помощю можно будет изучать эффекты вредных воздействий на людей, когда обычная рандомизация этически не допустима. У меня уже две статьи на эту тему есть в математичесгих журналах и еще скоро будет третья![]()
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
У меня статей нет на эту тему и писать некогда. Но наверное надо будет этим занятся.
я сижу и киплю. Ни одна зараза до сих пор не производит эти вешества больше, чем несколько миллиграм и в продаже этот миллиграм стоит несколько сотен и делают их путем химического синтеза или чистят из женского молока, я продемонстрировала, что мугу делать 100 грам (в принципе можно и тонны наладить, только мы не производство), причем эти вешества (уже показано) могут использоваться в медицине. На данный момент нет никакого производства для клинических испытаний, тем не менее оказывается грант не достоин обсуждения.
а что же тогда ты отказавших тебе нелегалок из Бруклина до сих пор помнишь "добрым тихим словом"?
заметь, я совершенно не со злом пишу. помню, была какя-то идиотичная программа резидентуры рядом с моим домом.
я тогда долго искал место, и в отчаянии пошёл в ту мерзкую программу, потому что там неожиданно освободилась позиция. я оставил резюме у секретаря и сказал, что очень заинтересован.
на другой день мне позвонили из того госпиталя. я обрадовался, увидев знакомый номер на определителе. но радость длилась недолго.
звонили из службы безопасности, утверждая, что я, якобы, накануне пытался добиться интервью с директором программы. когда я сказал, что ничего подобного не было, офицер службы безопасности ответил, что ему лишь так сказала секретарь программы-он лично ничего не знает. и рекомендовал не ходить к подобным сволочам без аппойнтмента.
а ещё через полгода эта программа потеряла аккредитацию. меня это не удивило, если там такие тупицы работают. более того, я радовался целую неделю.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|