Originally Posted by Dima424 STOCKER!!! PS: a kak pral'no na inglishe qto slovo pisat'? Не совсем понял вопроса.
http://photo.qip.ru/users/angelhost/
Originally Posted by Adrina А че сразу... две?) Он сказал, что знает трех несимпатичных с форума. Тебя он уже раскрыл, кто остальные?
Originally Posted by Angelhost Да. Ты мой самый близкий друг здесь. Я ни о кем ничего не знаю, а о тебе, по крайней мере знаю, что ты козлов не любишь. Ты говорила. А теперь еще и знаешь, что люблю некозлов старше 25)
Originally Posted by CCPC А кто остальные две несимпатичные?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Манюня низнаю, я не по теткам я тоже, я про себя а тебе разве не больше 25 ?
Today is a first day of the rest of your life
Адрина... тебе помоему нада одной на улицу не выходить...
Originally Posted by CCPC Он сказал, что знает трех несимпатичных с форума. Тебя он уже раскрыл, кто остальные? Исковеркал все... были две симпатичные, а не три несимпатичные.
Originally Posted by CCPC Он сказал, что знает трех несимпатичных с форума. Тебя он уже раскрыл, кто остальные? причем лично-надо искать в том же городе
Originally Posted by Angelhost Исковеркал все... были две симпатичные, а не три несимпатичные. итого 5ть...
Originally Posted by Angelhost Вот как раз-таки, я подозреваю, что Адрина очень симпатичная. (Одна из двух, кого я подозреваю.) Адрина не симпатичная, она красивая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules