Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ну я не особо внимательно его читала.
    меня интересуют 2 вопроса.
    1. что думает девушка по этому вопросу. фикция или любовь )
    2. отсюда как у них дела с половой жизнью ). уточню: друг с другом )))
    а что меняется в твоей оценке, если таковая жизнь регулярная?

Forum Hero

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Не приятно, не читайте. К тому же, если ситуация почти идентична, я просто промолчу
    можешь высказаться).
    я того, кого заставлю на себе жениться люблю )).
    хочу детей больше, чем он сам. имею в виду количество.
    весь форум уже заревела ))))

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    не завидуй
    некрасиво
    А чему здесь завидовать?

Когда я встречаю таких коржиков, я начинаю понимать сторонников сокращения иммиграции в страну. Хотя по жизни, как иммигрант, я сторонник сохранения существующих правил. Но вот такие коржики льют активно воду на мельницу тем, кто хочет вообще закрыть возможность иммиграции для всех.

Forum Hero Sultan's Avatar

Попрошу фильтровать мысли. Если бы у меня небыло такой проблемы, здалась мне ваша карта, жил бы так и не тужил. И почему девушку жалко? Разрешите поинтересоваться? Все по собственному желанию, никто никого не насилует, кроме того между нами есть связь. Мне жалко тех, кто реально фикцию делает, нанимает для этого адвокатов, платит невесте/жениху..
    Пусть меня забанят но вы коржик отвратительный типец который использует человека,его чувства как раз таки из за гринкарты и вы сами только сейчас подтвердили что если бы не гринка то эта девушка вам не сдалась..........
    Вы подло ее используете ,обоюдное???
    Да я верь что она что то чувствует и хочет вам помочь а вы поступаете по отношению к ней подло и гнусно любыми путями лиж бы тут остатся так чем бы лучшетех самых
    мерзким уродам, которые используют их и выбрасывают наигравшись
    чем скажите?????
    тем что не будете ее обижать???
    тем что даете ей надежду а как в стране зацепитесь то быстрее всего кинете ее в поисках любви............

я согласна с Машей читать вас отвратительно и если честно я желаю что бы ваш обман открылся и вы за это понесли бы наказание так как играть человеком нельзя это преступление...........

и напоследок те кто делает фиктивно по крайней мере чесны никаких обязательств а голый расчет ,а вы и на х*** сесть и рыбку хотите сьесть ,гнусно и не порядочно........
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

не завидуй
    некрасиво
    а чему там завидовать?
    ну правда )

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Поясните плиз, почему? Я плачу ей деньги? Я говорю ей не правду? Я обещаю ей золотые горы? Мы вместе, потому, что нам хорошо вместе. Повторяю, чувства есть, какова их сила - не ваше дело. Не исключено, что мы проживем с ней счастливую жизнь и умрем в один день. Почти уверен, что мы поженились бы с ней в любом случае, сейчас просто ситуация торопит.
    Ты собираешься жениться без цели создания семьи. Твоей целью является получение документов, а семья тебя не интересует. Как в Украине, так и в Америке такой брак называется "фиктивный". В Америке это еще к тому же уголовно наказуемо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что меняется в твоей оценке, если таковая жизнь регулярная?
    вот тогда я таки начну завидовать )))

просто тогда я там увижу хоть какую-то перспективу.

ой да
    давайте его на комсомольском собрании разбирать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А чему здесь завидовать?

Когда я встречаю таких коржиков, я начинаю понимать сторонников сокращения иммиграции в страну. Хотя по жизни, как иммигрант, я сторонник сохранения существующих правил. Но вот такие коржики льют активно воду на мельницу тем, кто хочет вообще закрыть возможность иммиграции для всех.
    а потом мы удивляемся, когда слышим на форуме рассказы отдельных участников и участниц, встречающихся с родившимися здесь гражданами/ гражданками, в стиле: "его/ её родственники думают, что я с ним/ с ней ради статуса, хотя у меня уже десять лет как гражданство есть"

Forum Hero

ой да
    давайте его на комсомольском собрании разбирать
    давайте.
    вот и заместитель комсорга [ciao] пришла.

Page 390 of 431 FirstFirst ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)