А чему здесь завидовать?
Когда я встречаю таких коржиков, я начинаю понимать сторонников сокращения иммиграции в страну. Хотя по жизни, как иммигрант, я сторонник сохранения существующих правил. Но вот такие коржики льют активно воду на мельницу тем, кто хочет вообще закрыть возможность иммиграции для всех.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Пусть меня забанят но вы коржик отвратительный типец который использует человека,его чувства как раз таки из за гринкарты и вы сами только сейчас подтвердили что если бы не гринка то эта девушка вам не сдалась..........
Вы подло ее используете ,обоюдное???
Да я верь что она что то чувствует и хочет вам помочь а вы поступаете по отношению к ней подло и гнусно любыми путями лиж бы тут остатся так чем бы лучшетех самых
чем скажите?????мерзким уродам, которые используют их и выбрасывают наигравшись
тем что не будете ее обижать???
тем что даете ей надежду а как в стране зацепитесь то быстрее всего кинете ее в поисках любви............
я согласна с Машей читать вас отвратительно и если честно я желаю что бы ваш обман открылся и вы за это понесли бы наказание так как играть человеком нельзя это преступление...........
и напоследок те кто делает фиктивно по крайней мере чесны никаких обязательств а голый расчет ,а вы и на х*** сесть и рыбку хотите сьесть ,гнусно и не порядочно........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
ой да
давайте его на комсомольском собрании разбирать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|