Нерон, у тебя действительно сейчас появились теоретические знания, которые есть не у всех . это никто не отрицает
Но ты еще ....слегка плаваешь в реалиях ...но и это пройдет ))
/вспомнила, как ты со мнох спорил про [JFK] ,в котором был один раз проездом )))))/
сильно не ругайтесь. сиюлайтер
Без кредитной истории кредит на дом или машину если и дадут, то, скорее всего, под более высокий процент, чем с хорошей историей.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я предпочитаю все покупать на кредитку, оно еше помимо всего прочего дают [extended warranty] и страховку на купленую вешь в случае поломки, потери или если украдут. Да и машину когда рентуешь, не надо дополнительно страховку покупать.
не брать в долг
"жить по своим доходам"
не показатель способности разумного бюджетирования
еслиб все "жили по доходам"
институт фининсов и кредита перестал бы существовать
бизнес умер бы
и экономика встала
и все благодаря нашим высокообразованным юристам
страшно представить
куда катится этот мир
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Да-да, я это слышал от Обамы и прочих социалистов, которые любят тратить незаработанные деньги на голодранцев. В итоге имеем сейчас в стране то, что имеем: и люди живут не по средствам, и государство. А еще такая логика выгодна недалеким банкирам, повышающим краткосрочные показатели деятельности своих банков. Но в долгосрочной перспективе такие банки либо лопаются, либо бегут к социалистическому президенту с криком "we are too big to fail".
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
а причем тут вообще обама?
кредиты появились намного раньше
если я не ошибаюсь
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Кредит, как и любая в принципе правильная идея, является правильной лишь до тех пор, пока не доводится до абсурда. Истерия вокруг кредитных карточек (читай кредит на потребление в огромных масштабах) -- это пример доведения идеи кредита до абсурда.
Кредит на бизнес -- это правильно, потому что дает возможность строить бизнес и заниматься производством. Кредит на образование -- это тоже хорошая идея, потому что позволяет инвестировать в будущее (но уже имеет свои негативные последствия в виде роста стоимости образования из-за появления огромного количества денег на рынке со стороны спроса). Кредит на жилье -- а куда ты денешься? Кредит на потребление -- это унитаз, куда утекают огромные средства семьи, а в масштабах страны -- средства нации.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|