Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 81 to 90 of 172

Thread: Кредитная история

VIP

Default Re: Кредитная история

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да, я -- не совсем еще американец, и потому умею считать деньги. Это удобно, но накладно.
    чем ? накладно

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    1. я никогда не утверждала что я юрист. один из моих дипломов юриста- да
    2. училась по многу, и работаю много и имею большой опыт. однако никогда этим не хвастаю и твое уважение мне неинтересно. мое самое большое достижение - моя семья. а ты всего лиш выскочка неудачник, который все свои силы и фозможности положил на получерие каких то мифических корочек, при этом ожидая что весь мир тут же упадет к твоим ногам. мир не упал, теперь ты с нелоумерием суеш эти корочки всем в лицо навязчиво пытаясь добиться уважения. Это так не работает, нерон
    3. муж у меня русский, мы учились вместе в школе. он работает руками и этого не стесняется. документы я делала сама, у него гражданства не было когда мы встретились
    4. расслабься, маленький кредит скор - не маленький член, не нада так заводиться, а то все подумают что я права...

Ох, как шапка-то на тебе полыхнула

Брюнетко, у меня есть ОДНА корочка: корочка юриста. И в этом направлении я работаю над собой и развиваюсь. А много корочек -- это как раз признак специалиста широкого профиля, который ни в чем не разбирается, но корочками своими на форумах трясет.

И ты знаешь, мне не надо добиваться уважения: оно у меня давно есть. И имя есть, как в своей стране, так уже и в новой нарабатывается. По крайней мере меня люди рекомендуют друг другу. А молву человеческую за деньги не купишь, если ты знаешь, о чем я говорю.

А мой кредит скор -- это не твоего ума дело. Эту тему я с тобой обсуждать не собираюсь.

VIP Брюнетко's Avatar

про человеческую молву это перл конечна
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    чем ? накладно
    Процентами.

Знаю-знаю: ты щаз скажешь, что можно в конце месяца гасить задолженность по кредитке, и тогда процентов не будет. Но зачем такая кредитка нужна, если точно также можно юзать дебетную карточку? А если там еще и овердрафт-протекшн, так вообще никакой разницы не почувствуешь.

Единственное оправдание существования кредиток -- это кэш-бэк. Но для этого надо иметь солидные кредитки, вроде АМЕХа. У меня таких пока нет.

VIP Брюнетко's Avatar

плюс существования кредиток - это твое спендинг абилити
    которое определяется размером кредитной линии
    это показывает степень доверия к тебе кредитных организаций
    а кредитный лимит банки обычно повышают когда карточкой пользуешься
    вот и вся математика
    погуглай Fico если вас лоеров этому не учат
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    плюс существования кредиток - это твое спендинг абилити
    которое определяется размером кредитной линии
    это показывает степень доверия к тебе кредитных организаций
    а кредитный лимит банки обычно повышают когда карточкой пользуешься
    вот и вся математика
    погуглай Fico если вас лоеров этому не учат
    Спендинг абилити для того, чтобы еще больше брать кредиток? Спасибо, не надо.

Кредит на учебу мне дали и так. Кредит на жилье -- уверен -- дадут тоже. Без всяких спендинг абилити. Потому что намного важнее уметь соотносить уровень своих доходов и уровень своих расходов: тот, кто не берет в долг, живет по своим доходам. Поэтому для банка он -- хороший клиент на кредит на дом, потому что умеет считать деньги и не тратит больше, чем зарабатывает.

Брюнетко, я в первые годы в Америке работал в финансовом учреждении. Оформлял новые и рефинансировал старые кредиты людям, включая моргиджи. И кое-чему там научился. Поэтому я тебя слушать на эту тему точно не стану.

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Процентами.

Знаю-знаю: ты щаз скажешь, что можно в конце месяца гасить задолженность по кредитке, и тогда процентов не будет. Но зачем такая кредитка нужна, если точно также можно юзать дебетную карточку? ...
    именно так
    я не вижу между ними разницы ...в использовании

а, на кредитку я теперь мили коплю
    потом, вернуть деньги за некачественный сервис- с кредиткой легче, например.хотя я еще этим не пользовалась

именно так
    я не вижу между ними разницы ...в использовании

а, на кредитку я теперь мили коплю
    потом, вернуть деньги за некачественный сервис- с кредиткой легче, например.хотя я еще этим не пользовалась
    А я пользовался и возвращал на дебетку. Никаких сложностей.

В кредит-кард-компании тебе еще не такие майсы расскажут, чтоб ты у них кредитку оформила.

VIP

вот это- "лишь бы банк на мне не заработал...".признак или скупого, или- недавноприехавшего
    ...без обид. сама такая была когда-то...недавноприехавшая )))

вот это- "лишь бы банк на мне не заработал...".признак или скупого, или- недавноприехавшего
    ...без обид. сама такая была когда-то...недавноприехавшая )))
    А теперь ты стала опытной, залазишь в долги и позволяешь другим забирать у тебя деньги? Ну что ж, это твой выбор.

Мне не жалко заплатить за то, что мне нужно. Но платить бабки банкам за какой-то мифический кредит-скор, который нужен лишь для того, чтобы как можно глубже залезть в жопу задолженностей банкам, я лично не вижу смысла. Пусть банк мне продаст то, что мне нужно -- и я ему с удовольствием заплачу.

Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)