Ох, как шапка-то на тебе полыхнула
Брюнетко, у меня есть ОДНА корочка: корочка юриста. И в этом направлении я работаю над собой и развиваюсь. А много корочек -- это как раз признак специалиста широкого профиля, который ни в чем не разбирается, но корочками своими на форумах трясет.
И ты знаешь, мне не надо добиваться уважения: оно у меня давно есть. И имя есть, как в своей стране, так уже и в новой нарабатывается. По крайней мере меня люди рекомендуют друг другу. А молву человеческую за деньги не купишь, если ты знаешь, о чем я говорю.
А мой кредит скор -- это не твоего ума дело. Эту тему я с тобой обсуждать не собираюсь.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
про человеческую молву это перл конечна![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Процентами.
Знаю-знаю: ты щаз скажешь, что можно в конце месяца гасить задолженность по кредитке, и тогда процентов не будет. Но зачем такая кредитка нужна, если точно также можно юзать дебетную карточку? А если там еще и овердрафт-протекшн, так вообще никакой разницы не почувствуешь.
Единственное оправдание существования кредиток -- это кэш-бэк. Но для этого надо иметь солидные кредитки, вроде АМЕХа. У меня таких пока нет.
плюс существования кредиток - это твое спендинг абилити
которое определяется размером кредитной линии
это показывает степень доверия к тебе кредитных организаций
а кредитный лимит банки обычно повышают когда карточкой пользуешься
вот и вся математика
погуглай Fico если вас лоеров этому не учат
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Спендинг абилити для того, чтобы еще больше брать кредиток? Спасибо, не надо.
Кредит на учебу мне дали и так. Кредит на жилье -- уверен -- дадут тоже. Без всяких спендинг абилити. Потому что намного важнее уметь соотносить уровень своих доходов и уровень своих расходов: тот, кто не берет в долг, живет по своим доходам. Поэтому для банка он -- хороший клиент на кредит на дом, потому что умеет считать деньги и не тратит больше, чем зарабатывает.
Брюнетко, я в первые годы в Америке работал в финансовом учреждении. Оформлял новые и рефинансировал старые кредиты людям, включая моргиджи. И кое-чему там научился. Поэтому я тебя слушать на эту тему точно не стану.
Last edited by Neron; 10-28-2012 at 12:01 PM.
вот это- "лишь бы банк на мне не заработал...".признак или скупого, или- недавноприехавшего
...без обид.сама такая была когда-то...недавноприехавшая )))
А теперь ты стала опытной, залазишь в долги и позволяешь другим забирать у тебя деньги? Ну что ж, это твой выбор.
Мне не жалко заплатить за то, что мне нужно. Но платить бабки банкам за какой-то мифический кредит-скор, который нужен лишь для того, чтобы как можно глубже залезть в жопу задолженностей банкам, я лично не вижу смысла. Пусть банк мне продаст то, что мне нужно -- и я ему с удовольствием заплачу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|