Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
это лиш вывод из твоего утверждения
что дискавери получить очень трудно
видимо способность строить беларусских чиновников
не повышает твоих шансов
жалуйся сколько влезет
ты обо мне тоже мало знаеш
однако выводов ждать долго не приходится
все конечно знают что ты в нас первый и единственный
лоер на форуме
тебе немножко остыть нада
полечить звездную болезнь
и смириться с тем что ты далеко не все знаешь
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Нет, Брюнетко, единственный "тожеюрист" на форуме -- это ты. Я действительно о тебе знаю мало, но того, что я знаю, не добавляет уважения к тебе: училась по-немного чему-нибудь и как-нибудь. А ценишь себя очень высоко -- намного выше, чем ты стоишь своими знаниями.
Могу даже предположить, почему тебе дали дискавери. У тебя ведь есть американский муж, который сделал тебе документы и подставляет плечо, чтобы ты хоть чему-то научилась и что-то приобрела. Правда?
Да и вообще я убежденный противник кредитных карточек: когда-то сделал одну в Кэпитал Уан. Так она у меня так и лежит в ящике стола пару раз буквально поюзанная. А дискавери мне тогда не дала. Ну и не сильно надо.
Моему ребенку без всяких фи дали. И вообше, дисковер моя первая карта, котортую я получила, причем без всяких проблем и с довольно высоким лимитом.
Хуже всего получать [store credit card], мне несколько раз отказывали, а когда давали, то с низким лимитом, правда когда отказали, у меня только что было открыто 2 такие карти с кредитом на покупки.
1. я никогда не утверждала что я юрист. один из моих дипломов юриста- да
2. училась по многу, и работаю много и имею большой опыт. однако никогда этим не хвастаю и твое уважение мне неинтересно. мое самое большое достижение - моя семья. а ты всего лиш выскочка неудачник, который все свои силы и фозможности положил на получерие каких то мифических корочек, при этом ожидая что весь мир тут же упадет к твоим ногам. мир не упал, теперь ты с нелоумерием суеш эти корочки всем в лицо навязчиво пытаясь добиться уважения. Это так не работает, нерон
3. муж у меня русский, мы учились вместе в школе. он работает руками и этого не стесняется. документы я делала сама, у него гражданства не было когда мы встретились
4. расслабься, маленький кредит скор - не маленький член, не нада так заводиться, а то все подумают что я права...
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|