о мужики к вам вопрос...
[blue screen of death] от чего?
у меня компу писец походу.... включается а потом херакс голубой икран и начинает перезапускаться и так по кругу... это от чего?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
эверест - это программа для тестирования железа. Хотя она и другие пунктики имеет, почти универсальная. Но платная, я использую для таких целей пиратскую версию. Есть, наверное, и бесплатные программы.
А еще может, конечно, и вирус оказаться. В сейф моде попробуй запустить антивирус, может, найдет чего. Например, вот этим: http://www.freedrweb.com/download+cu...e/beta/?lng=ru
Но если система давно устанавливалась, вероятно, накопилось множество ошибок. А вторая причина - железо.
Я обычно переустанавливаю систему, потом тестирую железо и ищу вирусы. Правда, я этим занимаюсь платно, поэтому и рекомендую такой порядок действий.
ЗЫ. Вспомнил, теперь эта Эверест называется по-новому, AIDA64
Last edited by wlass; 10-27-2012 at 11:49 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Есть такая хитрая мулька, Anvir Task Menager называется.
Это - расширенный диспетчер задач. Показывает не только идущие в компе процессы, но и место откуда они выскочили. Весьма удобно видеть темные места... Я так пару-тройку троянов выгнал.
Кроме того, при первом - же пуске она просматривает список автозапуска и интересуется - а надо тебе эту хрень?
Далее, при попытке какой-либо проги прописать в автопуск, по воле хозяина,или нет, она сигнализирует об этой попутке и снова спрашивает - мразрешить или нет.
Сомнительные процессы она ттут-же предлагает прогать онлайновыми антивирами, точнее - свериться со списком, был ли сей процесс зафиксирован как вредоносный...
"Хитрость" мульки состоит в том, что существует платная и бесплатная версия проги. Изначально она была бесплатной, но была настолько полезной, что граждане сами попросили брать за нее деньги с целью не бросать ее без апгрейда.
Вкупе с ней поставляется триальный чистильщие реестра. Весьма вменяемый и понятный. Живет дней 10-20 , потом просит денег...аж 400 рублёфф, если правильно помню. Но на каждую гайку, как известно, есть болт. Ставим редактор реестра через "песочницу" Акрониса, чистим и загружаемся "по-старому" т.е. без установленных в "песочнице" программ.
Я давно не юзал "Эверест2, но не помню, чтобы он был платным.
"Аида" - это старое название "Эвереста".
"Aida 64", вполне вероятно для новых 64-разрядных прог.
Попробуй-ко с Anvir' om поработать. Бесплатная версия, кстати, установки не требовала, работала с простой распаковки в портабельном режиме. Ее. если хорошо поискать по сайту разработчика, можно найти...возможно.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я уже спрашивал, кажется, но не помню..
Ситуевина такая : старенькая плата захвата Beholder-505FM.
С ХР не тестировалась. Но работала, некоторое время.
Взрослые дети...штб им...сунули какую-то игрушку в комп и "захват" отвалился. Проблема в драйвере Philips SAA713x WDM. который собственно экранчиком "заведует" т.к. FM-то идет и звук с телика, тоже проходит.
Нашел, скачал. Куда его совать-то? , чтобы обнаруживался.
Дело в том, что совместно с прогой на плату идет и какой-то VCR-recorder я его установил. он хотя и хреново, но видеомагнитофон увидел. Проблема, качества только в обработке видеосигнала. Никак не разберется какой из Pal'ов или Seca'ов использовать.
А вот сама плата со своими настройками никак экран не выводит.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|