Thread: Быстрый компьютерный вопрос

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Быстрый компьютерный вопрос

Quote Originally Posted by edik View Post
    Это не совсем так: тут выбираешь дату и всё что пришло на компютер после этой даты - включая вирусы - стирается. Я хочу пойти недели на две назад. Только не помню где у меня эта команда.
    Для этого система должна делать image backup.

Forum Hero Dima424's Avatar

о мужики к вам вопрос...

[blue screen of death] от чего?

у меня компу писец походу.... включается а потом херакс голубой икран и начинает перезапускаться и так по кругу... это от чего?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    о мужики к вам вопрос...

у меня компу писец походу.... включается а потом херакс голубой икран и начинает перезапускаться и так по кругу... это от чего?
    Для начала переустановить с нуля систему. Протестировать железо, например, Эверестом. Хотя Эверестом можно и до переустановки попробовать, если позволит.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Для начала переустановить с нуля систему. Протестировать железо, например, Эверестом. Хотя Эверестом можно и до переустановки попробовать, если позволит.
    кто такой эверест?

запустил в сафе моде... там вроде работает...щас запустил в обычно виде, тормозит,но работает..

красный wlass's Avatar

кто такой эверест?

запустил в сафе моде... там вроде работает...щас запустил в обычно виде, тормозит,но работает..
    эверест - это программа для тестирования железа. Хотя она и другие пунктики имеет, почти универсальная. Но платная, я использую для таких целей пиратскую версию. Есть, наверное, и бесплатные программы.

А еще может, конечно, и вирус оказаться. В сейф моде попробуй запустить антивирус, может, найдет чего. Например, вот этим: http://www.freedrweb.com/download+cu...e/beta/?lng=ru
    Но если система давно устанавливалась, вероятно, накопилось множество ошибок. А вторая причина - железо.
    Я обычно переустанавливаю систему, потом тестирую железо и ищу вирусы. Правда, я этим занимаюсь платно, поэтому и рекомендую такой порядок действий.

ЗЫ. Вспомнил, теперь эта Эверест называется по-новому, AIDA64
    Last edited by wlass; 10-27-2012 at 11:49 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Свинохрюндель ETTY's Avatar

о мужики к вам вопрос...

очень часто бывает из-за того что какие-то драйверы конфликтуют.

Если реально часто глючит то лучший способ все заново поставить.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

о мужики к вам вопрос...

Сделай в safe mode system restore, где-то с месяца назад. Посмотру что будет. Сколько лет компику и коай модели ксати? Dell Inspirion долго не живут допустим.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Сделай в сафе моде сыстем ресторе, где-то с месяца назад. Посмотру что будет. Сколько лет компику и коай модели ксати? Делл Инспирион долго не живут допустим.
    HP... пару лет ему...

Неадекватный YUM's Avatar

о мужики к вам вопрос...

Есть такая хитрая мулька, Anvir Task Menager называется.
    Это - расширенный диспетчер задач. Показывает не только идущие в компе процессы, но и место откуда они выскочили. Весьма удобно видеть темные места... Я так пару-тройку троянов выгнал.
    Кроме того, при первом - же пуске она просматривает список автозапуска и интересуется - а надо тебе эту хрень?
    Далее, при попытке какой-либо проги прописать в автопуск, по воле хозяина,или нет, она сигнализирует об этой попутке и снова спрашивает - мразрешить или нет.
    Сомнительные процессы она ттут-же предлагает прогать онлайновыми антивирами, точнее - свериться со списком, был ли сей процесс зафиксирован как вредоносный...
    "Хитрость" мульки состоит в том, что существует платная и бесплатная версия проги. Изначально она была бесплатной, но была настолько полезной, что граждане сами попросили брать за нее деньги с целью не бросать ее без апгрейда.
    Вкупе с ней поставляется триальный чистильщие реестра. Весьма вменяемый и понятный. Живет дней 10-20 , потом просит денег...аж 400 рублёфф, если правильно помню. Но на каждую гайку, как известно, есть болт. Ставим редактор реестра через "песочницу" Акрониса, чистим и загружаемся "по-старому" т.е. без установленных в "песочнице" программ.
    Я давно не юзал "Эверест2, но не помню, чтобы он был платным.
    "Аида" - это старое название "Эвереста".
    "Aida 64", вполне вероятно для новых 64-разрядных прог.
    Попробуй-ко с Anvir' om поработать. Бесплатная версия, кстати, установки не требовала, работала с простой распаковки в портабельном режиме. Ее. если хорошо поискать по сайту разработчика, можно найти...возможно.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Неадекватный YUM's Avatar

Я уже спрашивал, кажется, но не помню..
    Ситуевина такая : старенькая плата захвата Beholder-505FM.
    С ХР не тестировалась. Но работала, некоторое время.
    Взрослые дети...штб им...сунули какую-то игрушку в комп и "захват" отвалился. Проблема в драйвере Philips SAA713x WDM. который собственно экранчиком "заведует" т.к. FM-то идет и звук с телика, тоже проходит.
    Нашел, скачал. Куда его совать-то? , чтобы обнаруживался.
    Дело в том, что совместно с прогой на плату идет и какой-то VCR-recorder я его установил. он хотя и хреново, но видеомагнитофон увидел. Проблема, качества только в обработке видеосигнала. Никак не разберется какой из Pal'ов или Seca'ов использовать.
    А вот сама плата со своими настройками никак экран не выводит.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 184 of 386 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)