Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 90

Thread: Harold & Maude или как воспринимать любовные отношения между пожилой Ж и молодым М

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Harold & Maude или как воспринимать любовные отношения между пожилой Ж и молодым

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    будеш нудеть в стрип клуб не возьму с собой
    танцевать? или так, ушами хлопать
    Today is a first day of the rest of your life

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Harold & Maude или как воспринимать любовные отношения между пожилой Ж и молодым

Когда-то я стану бабушкой,
    Седой и корявой старушкой
    В засаленном старом фартушке,
    С привязанной к попе подушкой.
    И, ползая неуверенно,
    Себе помогая клюшкой...
    Нет, нет, я совсем не уверена,
    Что буду такой старушкой.
    С зажатой в зубах сигареткой,
    С блестящей сережкой в ухе
    Я буду старой кокеткой
    На зависть другим старухам.
    Я буду внучке подружкой,
    А внуку - партнершей в танце.
    Я буду смотреть порнушку
    И сочинять романсы.
    Я расскажу своим внукам,
    Пока им еще не известно,
    Что жизнь - занятная штука,
    Что жить- ужас как интересно.
    Я их научу смеяться
    В голос, а не украдкой,
    Я их научу держаться
    За жизнь эту мертвой хваткой.
    И как-то снежной зимою,
    Свой коньячок попивая,
    Устало глаза прикрою,
    Скажу: «Неплохо жила я».
    И сложатся в холмик камушки,
    Травой зарастет пригорок...
    Когда-то я стану бабушкой,
    Но думаю, очень нескоро
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Да нет....мне какбе никогда особо не хотелось стареть. У меня параноидальная боязнь старости и смерти. Я даже никаким рискованным спортом не занимаюсь уже давно.
    Мне кажется, что если есть партнёр по жизни и дети, то стареть не так страшно. А потом, когда ещё и внуки появятся, так вообще...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мне кажется, что если есть партнёр по жизни и дети, то стареть не так страшно. А потом, когда ещё и внуки появятся, так вообще...
    какая связь между боязнью смерти и наличием внуков??? это же МНЕ жить...или не жить. Я в реинкарнацию не верю.

Catwoman Дженни's Avatar

Если у меня - нидайбох - появятся эти..как их...внуки (слово-то какое противное)...я наоборот буду себя чувствовать ужасно. Только бабушкой стать еще мне не хватало

я не понимаю почему роман между пожилой женщиной и молодым мужчиной вызывает вопросы, а наоборот: пожилой мужчина и молодая пипетка нет...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    я не понимаю почему роман между пожилой женщиной и молодым мужчиной вызывает вопросы, а наоборот: пожилой мужчина и молодая пипетка нет...
    вызывает вопросы и то и другое. В США, я имею в виду. Не в Сауди Арабии, конечно. Там и 11-летняя с 90-летним вопросов не вызовет. Дикие люди....

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вызывает вопросы и то и другое. В США, я имею в виду. Не в Сауди Арабии, конечно. Там и 11-летняя с 90-летним вопросов не вызовет. Дикие люди....
    я думаю что люди вообще должны меньше вопросов задавать... ваще меньше говорить должны и больше ебацца. Именно так, рот не для того чтоб задавать вопросы

Catwoman Дженни's Avatar

Я тоже об этом в свое время много думала.

И вот что придумала.

Партнер младше тебя - это как трофей. По определению. Все будут вокруг задаваться вопросом - что он / она нашел / нашла в этом старике / старушке? наверное, он / она ого-го в постели. Это льстит самолюбию. Поэтому многие хотят партнера младше. Платить приходится деньгами, помощью, статусом и пр. Раньше такое могли себе позволить только мужчины. К тому же женщинам в силу физиологии легче скрыть отсутствие сексуального влечения к партнеру и им проще поэтому жить с кем-то из корыстных соображений. Вот, просто все...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    я думаю что люди вообще должны меньше вопросов задавать... ваще меньше говорить должны и больше ебацца. Именно так, рот не для того чтоб задавать вопросы
    Ай агри

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)