Originally Posted by Hallucinogen Японские боги Живут в снегах Фудзи-го Далек туда Путь далек туда путь но легок и весел он в астрале
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Originally Posted by Hallucinogen Японские боги Живут в снегах Фудзи-го Далек туда Путь Далек туда Путь Но грибы вознесут нас Прямо на Фудзи
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Далек туда Путь Но грибы вознесут нас Прямо на Фудзи Прямо на Фудзи Обладай своей гейшей.... Таков обычай
Originally Posted by Reitarou Далек туда Путь Но грибы вознесут нас Прямо на Фудзи прямо на Фудзи вознесут нас грибы Халюцика
Originally Posted by Эка Невидаль прямо на Фудзи вознесут нас грибы Халюцика Мой гриб смотрит вверх Стержень из нефрита тверд Гейша довольна
Originally Posted by Эка Невидаль прямо на Фудзи вознесут нас грибы Халюцика Хал-ка грибочки Овладеть мне помогут Томною гейшей.
Originally Posted by Reitarou Хал-ка грибочки Овладеть мне помогут Томною гейшей. томной гейши овладевание - тонкая наука
Originally Posted by Эка Невидаль томной гейши овладевание - тонкая наука Тонкая наука, Толстая книга Знаний, В голове нет мест
Originally Posted by Hallucinogen Тонкая наука, Толстая книга Знаний, В голове нет мест ----------
Originally Posted by Эка Невидаль ---------- ----- ------- -----
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules