Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Как уже сказали, быстро никак.
Самое главное - это начать светиться в кредитной системе в хорошем свете. Начать - это самое тяжелое. Дело в том что даже обычную кредитку без кредитной истории вам не откроют.
Советую работать по такой схеме:
1. Идете в банк, берете мелкий кредит скажем так на 2 тысячи на год, но кредит не простой, а secured, т.е взяв 2К, вы свои 2К им даете в залог, потому как простой вам могут и не дать, если кредитной истории нет. Да, звучит глупо, взять кредит на 2К, но дать им в залог теже 2К, но многие банки дают такие кредиты, зарабатывая на вас мелкий процент, а вы начинаете билдить кредитную историю. Кредит не спешите выплачивать, платите все вовремя и в течении всего года, после чего вам отдадут ваши 2К, потеряете чутка на %.
2. Второй вариант или даже паралельный - это открыть secured credit card, смысл очень похож на первый. Вы открываете кредитку, скажем на $500, но в залог банку даете теже 500. Пользуетесь кредиткой и в конце месяца все выплачиваете, спустя годик вам отдадут ваши 500 депозита, вы ничего не потеряете, т.к выплачивая все по кредитке в конце месяца вы не будете платить никаких процентов.
3. Как посоветовала Брюнетка, можно купить что-то в кредит, но не имея кредитной истории, вам дадут высокий процент, да и нужно ли вам сейчас что-то покупать?
если б было так как ты говориш
все бы сидели без кредитной истории
я рассказала как я начала
кредит скор конечно мне это не сделало
но начало рекорда было положено
потом машину купили - муж за меня подписался
потом потихоньку всякие таргеты, сирсы и иже с ними
и пошло пошло
через лет 5 было 750
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Брюнетка все верно говорит. Так многие родители своих детей добавляют на свои кредитки, чтобы у тех строилась кредитная история. В этом случае у кредитной компании есть поручитель, тот кто вас добавил на свой аккаунт.
Это подобно тому, когда люди берут кредит с косайнером. Если платит, то ему идут кредитные очки, а если нет, то рушиться кредитная история и все долги идут на косайнера.
Еще раз - добавление [authorized user] НЕ влияет на кредитную историю данного [authorised user].
Когда-то я своей жене открыл "студенческую" карточку, но вполне самостоятельную.
Если б я ее просто добавил к своей карточке и взял для нее вторую, то это ничего бы не дало для ее кредитной истории.
Но считай как хочешь, я больше на данную тему спорить не собираюсь.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Даетмало того, есть еще понятие как joint account, нечно типо authorized user, но немного больше.
Вот кстати, тут можешь прочитать, на сайте одной из кредитных бюро.
всегда так было
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|