враг, спит, он. не ори. на заре ты его нe буди.
утром приходи.
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
И, чернеясь, бегут на плеча
Косы лентой с обеих сторон.А вчера у окна ввечеру
Долго-долго сидела она
И следила по тучам игру,
Что, скользя, затевала луна.И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Всё бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.Оттого-то на юной груди,
На ланитах так утро горит.
Не буди ж ты ее, не буди...
На заре она сладко так спит
Не к месту,но довольно смело(с)
Last edited by Поручик Киже; 10-25-2012 at 05:24 PM. Reason: шифр
ухты. я оттуда и написала строчку.
и опять лемешев рулит
Ну вот в чем смысл такой очевидной Брехни? Говорить что меня даже теоритически можно не осилить (при этом пропуская часть текста) это все равно что выдумать СПИД и надеется, что никто не докопается до сути.
а вы знаете чем выделяется любая секта? Своей отгороженностью от внешнего мира и полным неприятием чужого мнения... вот здешние форумчане например, отгородились от внешнего мира глупыми фразами в стиле "Это все теориии заговоров! Это все теории заговоров, Не суй мне свои ссылки, это блеать все теории заговоров! Еще раз повторяю АААА!!! Теории заговоров!" Мантра повторяется регулярно и все с большей эмоциональностью. Есть еще вторая мантра "Это все расзизм! Че? Говоришь что не расизм? Плевать разизм я сказал(а) АААА!!! Расизм! Расизм! Расизм! Говоришь расовый патриотизм?! Не знаю такого знаю только расизм!"
Ну не секта ли? Только глобального масштаба, что позволяет ей называться не сектой, а неким официальным общепризнанным и здравомыслящим мнением... Это прям как при Гитлере, ходили десятки миллионов "здравомыслящих", а инакомыслие присекалось эмоциональными мантрами от имени самого государства![]()
![]()
![]()
Ну откуда ж столько приземленности? В основе всей этой вашей бредятины лежит одна корневая мировоззренческая ошибка. Когда человек живет в мире "Политика вещь закулисная" он начинает понимать, что такое свои среди чужих и или чужие среди своих. Когде же в основе его мышления стоит мысль "Полотика вещь прозрачная и осуществляется исключительно на избирательном участке и дебатах" он конечно не поймет, что бывают сволочи Жуковы и не сволочи Сталины...
Этого так просто на конкретных примерах тебе не объяснить, ведь чисто логически ты меня хорошо понимаешь. А вот эмоционально (по инерции привычки воспринимать мир однобоко) никогда не поймешь. Людям за тридцатник другое мышление нужно развивать в течении еще одного тридцатника. Там все уже закостенело.![]()
потому что мозгов у него не осталось. Все мозги зачитаны.
За это за что? За то что б ребенок твой тоже в гея превратился? Или уж твоей-то точно не превратится?![]()
![]()
Или нет... еще круче - ты полюбишь его таким какой он есть? Ухахаха
![]()
![]()
Точнее полюбишь того, в кого он превратится из-за твоего либерастского подхода к общемировой угрозе
![]()
Арабская культура замкнутая внутри самой же арабской культуры... очень даже не плохо.
Last edited by XXXL_Brain; 10-25-2012 at 09:18 PM.
Ну еще бы
Многие звонят в Россию родственникам и поют про Америку всякие басни - как будто они в раю. Чаще всего это потому, что им стыдно признаться, что они дураки и попались на американскую удочку. А некоторые зовут к себе родственников, чтобы не одни они оказались дураками и вместе не так тоскливо было жить.
![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|