1. Чтобы подписать аффидавит, девочка должна в первую очередь по факту работать, не важно с каким доходом.
2. Если у нее за прошлый год были доходы 18 912 USD, то может и выкрутитесь сами.
3. Если нет - ищите ко спонсора. Как - не знаю. Девочка может поговорить на эту ему с родителями, родственниками, друзьями. Если те не согласятся, езжайте к Дженни во Флориду, у нее там есть знакомые русские, которые станут ко спонсорами за 1000 долларов. Я бы сильно на желающих быть ко спонсорами не рассчитывала. Без обид, но для родителей девушки Вы будете скорее всего как таджик гастарбайтер для родителей москвички, примерно также они будут относиться к Вашему браку (по меньшей мере с недоверием, а то и с откровенной неприязнью). Что касается спонсоров "за 1000 долларов", то я вообзе сомневаюсьЮ что у таких спонсоров у самих подобающий доход будет. звалить на себя такую финансовую ответственность за незнакомого человека можно только, если эта штука долларов нужна в тот момент позарез, как наркоману доза.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Если ты звонил адвокату и просил консультацию по смене статуса по браку под депортацией, а он стал тебе "лепить политику", то я подозреваю, это был вообще не адвокат. Так что не попадайся в ловушки, и общайся только с адвокатами, а не с иммиграционными консультантами, специалистами по делам иммиграции и прочими специалистами по невыясненным вопросам (жуликами).
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не знаю как в штате Брюнетки, но таки возможно что 150. В Кали всё очень дорого.
Но если действительно по обоюдному согласию, нет детей и имущества, короткий брак (до пяти лет) то в Кали возможна упрощённая процедура с маленьким фи. Да и если есть дети но люди грамотные и образованные то можно всё сделать самим.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Еще можно переехать в штат с маленьким фи и развестись там ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|