Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не о сроке, я о существовании [SOL] в подобных вопросах. Если тебе интересно, обсудим в личке. Я не люблю надоедать посторонним людям узко-профессиональными темами.
    так всегда-ушла в самом интересном месте.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    По поводу финансов девочки я уже говорил, она безработная, но уверен вот вот найдет работу. Но сейчас на это рассчитывать глупо. Кто знает как оформить спонсорство, посоветуйте пожалуйста.
    1. Чтобы подписать аффидавит, девочка должна в первую очередь по факту работать, не важно с каким доходом.
    2. Если у нее за прошлый год были доходы 18 912 USD, то может и выкрутитесь сами.
    3. Если нет - ищите ко спонсора. Как - не знаю. Девочка может поговорить на эту ему с родителями, родственниками, друзьями. Если те не согласятся, езжайте к Дженни во Флориду, у нее там есть знакомые русские, которые станут ко спонсорами за 1000 долларов. Я бы сильно на желающих быть ко спонсорами не рассчитывала. Без обид, но для родителей девушки Вы будете скорее всего как таджик гастарбайтер для родителей москвички, примерно также они будут относиться к Вашему браку (по меньшей мере с недоверием, а то и с откровенной неприязнью). Что касается спонсоров "за 1000 долларов", то я вообзе сомневаюсьЮ что у таких спонсоров у самих подобающий доход будет. звалить на себя такую финансовую ответственность за незнакомого человека можно только, если эта штука долларов нужна в тот момент позарез, как наркоману доза.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    гарантий никто никогда не даст, но у Коржика это единственный реальный шанс что-то выкрутить, не выезжая из Штатов. По секрету - если он уедет, его больше не пустят. Никогда. Таковы реалии.
    Вступив в скоропалительный брак под депортацией он имеет шанс также получить обвинение в фейк меридж и вечный бан.
    Сейчас же у него небольшие нарушения, которые не помешают ему получить иммиграционную визу по тому же браку.
    Вот каковы реалии.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    По поводу адвоката, я звонил еще одному, но опять же, у меня сложилось мнение, что русскоязые адвокаты малокомпетентны, у некоторых братьев по несчастью американские лоеры, они, по их словам, чувствуют себя уверенее и знают больше способов решения проблеммы. А русские только и лепят политику, которая мне ни в одни ворота не лезет. Будто другого способа вовсе нет.
    Если ты звонил адвокату и просил консультацию по смене статуса по браку под депортацией, а он стал тебе "лепить политику", то я подозреваю, это был вообще не адвокат. Так что не попадайся в ловушки, и общайся только с адвокатами, а не с иммиграционными консультантами, специалистами по делам иммиграции и прочими специалистами по невыясненным вопросам (жуликами).
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мне так нравится, когда люди так вот уверенно делают подобные утверждения. В Калифорнии, только [filing fee] в суд - $435. Это если все бумаги делать самим, всё без адвокатов, и так далее. А если есть какие-то разногласия, судебные слушанья, адвокаты...то там уже тысячами измеряется, а часто десятками тысяч.
    В ситуации этой пары им вообще возможен вейвер, то есть платить они будут ровно ноль.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В ситуации этих девушки и парня им вообще возможен вейвер, то есть платить они будут ровно ноль.
    Я ничего не знаю об их конкретной ситуации, и не говорила конкретно о них. Я отвечала только на безаппеляционное утверждение, что "развод по обоюдному согласию - $150". Да, для малоимущих (совсем-совсем малоимущих) возможен [fee waiver].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Я ничего не знаю об их конкретной ситуации, и не говорила конкретно о них. Я отвечала только на безаппеляционное утверждение, что "развод по обоюдному согласию - $150". Да, для малоимущих (совсем-совсем малоимущих) возможен [fee waiver].
    так что там с alimony через, скажем, десять лет после развода и после 6-7 лет после вступления в повторный брак претендующей на alimony супруга/ супруги?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я не знаю как в штате Брюнетки, но таки возможно что 150. В Кали всё очень дорого.
    Но если действительно по обоюдному согласию, нет детей и имущества, короткий брак (до пяти лет) то в Кали возможна упрощённая процедура с маленьким фи. Да и если есть дети но люди грамотные и образованные то можно всё сделать самим.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так что там с алимоны через, скажем, десять лет после развода и после 6-7 лет после вступления в повторный брак претендующей на алимоны супруга/ супруги?
    Я не даю конкретных советов на форуме.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Еще можно переехать в штат с маленьким фи и развестись там ;)

Page 376 of 431 FirstFirst ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)