Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
читай дальше,я согласна филинг фи разные)))
но если нет друг у друга претензий,нет имущества и нет детей ,то кейс легкий ...
у меня знакомые вообще бесплатно развелись
она зафайлика и фи не платила так как она малоимущая ей дали бумагу и всю сумму платила не она а государство.
потом взяла бумаги у паралигала(или как они называются в суде бесплатная служба помогают с доками) все ей заполнили,обьяснили ,она все сдала через месяца 2-3 был суд ,их развели за одно слушанье...
тут зависит от того какое состояние между людьми,есть ли что делть...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Часто бывает, что люди думают, что им нечего делить и у них нет притензий, а потом оказывается, что притензий нет только потому, что они не знали, что им полагается, а что нет. А потом, через месяцы-годы, приходится расхлёбывать.
Бесплатная служба в суде помагает с документами, но не имеет права давать [legal advice] по существу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
остров но согласись ,если нет все же претензий и все предельно ясно и люди согласны и доки уже заполнили ,тогда получается все же простой развод это только фии?
кстати никто не спорит что есть такие что миллионы вытягивают и сложные и болезненые,сейчас грим о простом обоюдном разводе))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|