Пошел на назначенный аппоинтмент с имигрейшн офицером. Записался, сел ждать, читаю книгу, через минут 15 вышла женщина и говорит: Dmytro, your appointment is being rescheduled in cause that your paperwork still transferring to us, so your new appointment date is December 13. Please bring with you an envelope you will get soon by mail from immigration court, thank you, HAVE A NICE DAY"
Я думаю это хорошо, больше времени на подготовку, вы что скажете?
Так же, сходил в SAN DIEGO CITY AND COUNTY ADMINISTRATION BUILDING, так вот, они сказали мне, что украинское драйвер лайсенс покатит. Вообще у них требуется ту писес оф вэйлид айди. На вопрос, как быть со вторым писом, ответили, что одного будет достаточно. Blood test in California is not required.
По поводу финансов девочки я уже говорил, она безработная, но уверен вот вот найдет работу. Но сейчас на это рассчитывать глупо. Кто знает как оформить спонсорство, посоветуйте пожалуйста.
коржик вот в сотый раз ....
иди к лоеру пока не наломал дров....
первая консультация порой у них бесплатная а там пляши от его слов...
твоя ситуация очень сложная и порой женитьба НЕ СПАСАЕТ а наоборот становится последним камешком
пойди посоветуйся с адвокатом насчет всего ,он тебе скажет правду
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я тут за лоера, объясняю:
женитьба ПОРОЙ не спасает, если брак фиктивный. Дефайн фиктивный - не живут вместе. Девушка У НЕГО ЖИВЕТ. Значит, брак реальный - а реальный брак с американ ситизен Коржику помешать ну никак не может. Более того - практически единственный путь к спасению. Для верности, конечно, беременность бы не помешала, лол....шутка.
Today is a first day of the rest of your life
Дженни ты уверена что брак реальный???
а не поспешное ли это решение чтоб спастись?
как раз такие браки и могут потопить,так как он женится уже в состоянии депортации и это может вызвать у властей столько подозрений
поэтому ему надо к лоеру а не искать ко спонсора............
но каждый решает сам и он большой мальчик.........
дефайн фиктивный не является основнум критерием -живут вметсе (я знаю пары кто живут вместе а брак фиктивный ,ради документов) так что...........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|