секси мазафака
секси мазафака
У меня есть своя гипотеза на счет Брейна. У него большие творческие амбиции с мессианским уклоном. С такими амбициями очень хорошо заниматься естественными науками. Можно например изборести какой-нибудь совершенно новый класс лекарстви и спасти таким образом от преждевременной смерти миллионы людей. Или можно сделать например какое-нибудь революционное открытие в области технологий чистой энергии, устранив зависимость человечества от "нефтянной иглы", и так далее. К сожалению Брейн - гуманитарий и естественные науки ему не доступны, ибо способности к абстракному мышлению у него развиты очень слабо. Творческие амбиции у него тем не менее очень значительны и он их реализует как может. Для гуманитария выбор не большой - исскуство, литература, история, политика, или некая смесь из вышеперечисленного. Брейн выбрал для себя область историко-политической псевдо-философии.
Надо было тебе Брейн математику в школе учить, химию там и биологию. И были бы твои амбиции реализованы. Но теперь можно только сожалеть об упущенных возможностях.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
а я один его рассказ осилила...
ну почти.
ну осилила как..три полных абзаца прочла, вчитываясь. вникая!
потом перепрыгивая слова и строчки, но до конца прочла!
и я почти уверенна он сектант секты имени себя.
и еще, его никто не печатает.
вот поэтому он такой злой, а не потому что дурак.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
но хть дело пишет? в общем и целом
или- пересказ сказанного ?
Прочитал и чуть не уссался.
Некоторые говорят о ста сортах колбасы и прочей чуши. Да, заходишь - и кое-где висят 50 сортов колбасы. Но это же недоступные сорта колбасы. Что они есть, что их нет... Реальной доступной для обычного человека колбасы есть только 1-2 сорта. А остальные 48 - это ОЧЕНЬ дорогие, раз в 10 дороже, их просто не купишь (или купишь маленький кусочек к празднику). Поэтому это не является "свободным выбором 50 сортов колбасы".
Метро часто идет над землей, и тогда оно стоит на стальных опорах, которые качаются на ветру. Они и на самом деле непрочные. Шпалы на рельсах все разной длины, как будто сделаны кое-как, наспех. Оно так и есть.Билет на метро очень дорогой - 1,5 доллара. Поездка туда и обратно обходится в 3 доллара. Часто думаешь, ехать или нет, слишком дорого.Следить за остановками трудно - названия написаны мелким шрифтом на столбах сбоку, нужно пялиться изо всех сил, чтобы что-то разобрать.Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов. В общем, никто толком не объяснил, и для меня это осталось загадкой. Говорили, что в России таких инвалидов прячут в специальных домах и их не видно, а у нас, мол, для всех равные права. Но это неправда! Не верю в такое большое количество российских инвалидов. Мне кажется, причина в том, что слишком много стрессов в Америке и слишком многие люди принимают антидепрессанты и другие препараты, из-за чего становятся уродами.Когда-то Америка объявила: "В 60-х годах Америка достигла того, что в каждой семье есть автомобиль!". На самом деле в Москве автомобилей раз в 100 больше. Может, раз в 200. Но не меньше, чем в 100 раз.Это тоталитарное полицейское государство, в котором люди как рабы, боящиеся каждого шороха. К примеру, в Америку эмигрировал сын Хрущева. А там захотел козу в хозяйстве завести. А ему не разрешили! Вы только подумайте, какой идиот у нас будет про козу спрашивать и какой идиот тому, другому идиоту, в этой козе откажет? А у них так везде - или справка нужна, или полицейский стоит.Вопщем одни пэрлы.По дороге нельзя останавливаться. Вы, скорее всего, будете ехать по скоростной дороге, и, чтобы остановиться, нужно сойти на бензоколонке или съехать в какой-либо городок. Просто встать на дороге и выйти погулять в лес нельзя - подскочит полиция и заставит уехать. Поэтому леса по обочинам практически недоступны. Это просто смешно - после российской свободы. Чувствуешь себя ограниченным и зажатым со всех сторон. А деньги берут ни за что на каждом шагу.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|