Re: Так уж ли умен Анатоле Вассерманов? Да и что такое ум?
Originally Posted by Vinn
вызови дежурную медсестру
Кстати, в России в отличии от Америки люди по надобности спокойно вызывают скорую помощь. Нам даже в голову не приходит мысль довозить человека в почти бессознательном состоянии на такси
Originally Posted by Vinn
только не волнуйся, прими что-нибудь успокоительное или вызови дежурную медсестру
Хуевер,хелп ми.Как врач можешь разрешить мои сомнения.Когда-то я прочитал,якобы грань между шизофреником и гением настолько тонка,что даже опытные психиатры ставят неверный диагноз.Это правда?
Originally Posted by Поручик Киже
Хуевер,хелп ми.Как врач можешь разрешить мои сомнения.Когда-то я прочитал,якобы грань между шизофреником и гением настолько тонка,что даже опытные психиатры ставят неверный диагноз.Это правда?
есть особый вид гениальности не подверженный шизофрении
Originally Posted by XXXL_Brain
Кстати, в России в отличии от Америки люди по надобности спокойно вызывают скорую помощь. Нам даже в голову не приходит мысль довозить человека в почти бессознательном состоянии на такси
довелось поездить на такси вместо скорой?
сочувствуем ...
Originally Posted by XXXL_Brain
Не могу понять, вот от куда ты этот бред черпаешь? Из кинофильмов?
Ты действительно уверен, что все что показывают в кино и на ютюбе - правда?