Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
время есть, пока работы нет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Подумал о вашем топике и решил добавить в свое описание своих возможностей дополнение. Теперь мое объявление выглядит так :
Пол года в стране, имею SSN, пока плохо понимаю английскую речь и немного пытаюсь говорить. Ищу работу разного характера, сборщик мебели, установка камер видео наблюдений, кондиционеров, сигнализации или перестановка компьютерных систем, программ, Работаю немного в дизайнерских программах и т.д. Готов пойти учеником , для освоения новых профессий с возможностью карьерного роста. Одним словом любая работа будет рассмотрена, по причине огромной надобности кормить семилетнего сына и платить по счетам. Имею действительные водительские права. Не курю и не пью, Возраст 36 лет.
Буду благодарен любым предложениям.
Всякой помощи рад Yura717!!!
Есть опыт? , подскажите куда путь держать с такими надобностями. Что будет в таком случае эффективным для достижения результата?.
Просмотр таких сайтов как craigslist пока должных результатов не дал, биржи труда не по моему статусу.
Возможно там, где иной раз и бывает дух русскоязычного человека и найдется работенка при моих знаниях языка.
И тем не менее, craiglist это самый реальный сайт для поиска работы. А насчет понимания вашего английского.... здесь с трудом понимают тех, кто говорит на правильном английском. Расслабтесь. Важнее, чтобы вы понимали.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Пол года в стране, имею SSN, пока плохо понимаю английскую речь и немного пытаюсь говорить. Ищу работу разного характера, сборщик мебели, установка камер видео наблюдений, кондиционеров, сигнализации или перестановка компьютерных систем, программ, Работаю немного в дизайнерских программах и т.д. Готов пойти учеником , для освоения новых профессий с возможностью карьерного роста. Одним словом любая работа будет рассмотрена, по причине огромной надобности кормить семилетнего сына и платить по счетам. Имею действительные водительские права. Не курю и не пью, Возраст 36 лет.
Буду благодарен любым предложениям.
И все же не оставляю надежду, на столь неординарный способ нахождения места работы. Вопрос еще актуален и требует решения.
Спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|