Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Ищу работу В Мичигане район Oakland

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Ищу работу В Мичигане район Oakland

Quote Originally Posted by AlexMech View Post
    А то не ясно, что нужно сделать.
    На "то о чем вы пишите" нужно время , а на "время" нужны "деньги", для получения "денег" нужна работа, по тому уровню, который имеется.
    Именно по этому в этом топике и написано что могу и на каком уровне.
    Возможно я буду смотреть на этот топик через полгода - год и улыбаться, выражая свои мысли уже на английском языке.

Спасибо всем кто участвует.
    Здесь вы вряд ли работу найдете.

Forum Regular Kapitula's Avatar

время есть, пока работы нет.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Level 1 User

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    профессии надо осваивать ..... и учить язык
    Подумал о вашем топике и решил добавить в свое описание своих возможностей дополнение. Теперь мое объявление выглядит так :

Пол года в стране, имею SSN, пока плохо понимаю английскую речь и немного пытаюсь говорить. Ищу работу разного характера, сборщик мебели, установка камер видео наблюдений, кондиционеров, сигнализации или перестановка компьютерных систем, программ, Работаю немного в дизайнерских программах и т.д. Готов пойти учеником , для освоения новых профессий с возможностью карьерного роста. Одним словом любая работа будет рассмотрена, по причине огромной надобности кормить семилетнего сына и платить по счетам. Имею действительные водительские права. Не курю и не пью, Возраст 36 лет.
    Буду благодарен любым предложениям.

Всякой помощи рад Yura717!!!

Level 1 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Здесь вы вряд ли работу найдете.
    Есть опыт? , подскажите куда путь держать с такими надобностями. Что будет в таком случае эффективным для достижения результата?.
    Просмотр таких сайтов как craigslist пока должных результатов не дал, биржи труда не по моему статусу.
    Возможно там, где иной раз и бывает дух русскоязычного человека и найдется работенка при моих знаниях языка.

Forum Veteran NJman's Avatar

И тем не менее, craiglist это самый реальный сайт для поиска работы. А насчет понимания вашего английского.... здесь с трудом понимают тех, кто говорит на правильном английском. Расслабтесь. Важнее, чтобы вы понимали.

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: Ищу работу В Мичигане район Oakland

Quote Originally Posted by NJman View Post
    здесь с трудом понимают тех, кто говорит на правильном английском.
    умнее придумать не мог ?

VIP

Подумал о вашем топике и решил добавить в свое описание своих возможностей дополнение. Теперь мое объявление выглядит так :

Пол года в стране, имею ССН, пока плохо понимаю английскую речь и немного пытаюсь говорить. Ищу работу разного характера, сборщик мебели, установка камер видео наблюдений, кондиционеров, сигнализации или перестановка компьютерных систем, программ, Работаю немного в дизайнерских программах и т.д. Готов пойти учеником , для освоения новых профессий с возможностью карьерного роста. Одним словом любая работа будет рассмотрена, по причине огромной надобности кормить семилетнего сына и платить по счетам. Имею действительные водительские права. Не курю и не пью, Возраст 36 лет.

Всякой помощи рад Юра717!!!
    не пиши про язык совсем, в таком контесте .или просто - "понимаю-говорю". без градации

пол-года в стране...все, как бы, представляют, что трудности с языком есть
    Но пусть они увидят их масшатабы при личной встрече ))может- это и не будет мешать )

Forum Hero Yura717's Avatar

биржи труда не по моему статусу.
    http://www.laborready.com
    http://www.michigan.gov/documents/MI...ES_63496_7.htm

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Есть опыт? , подскажите куда путь держать с такими надобностями. Что будет в таком случае эффективным для достижения результата?.
    Просмотр таких сайтов как craigslist пока должных результатов не дал, биржи труда не по моему статусу.
    Возможно там, где иной раз и бывает дух русскоязычного человека и найдется работенка при моих знаниях языка.
    Биржи труда для всех, у кого есть право на работу.

Level 1 User

Пол года в стране, имею SSN, пока плохо понимаю английскую речь и немного пытаюсь говорить. Ищу работу разного характера, сборщик мебели, установка камер видео наблюдений, кондиционеров, сигнализации или перестановка компьютерных систем, программ, Работаю немного в дизайнерских программах и т.д. Готов пойти учеником , для освоения новых профессий с возможностью карьерного роста. Одним словом любая работа будет рассмотрена, по причине огромной надобности кормить семилетнего сына и платить по счетам. Имею действительные водительские права. Не курю и не пью, Возраст 36 лет.

И все же не оставляю надежду, на столь неординарный способ нахождения места работы. Вопрос еще актуален и требует решения.
    Спасибо.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)