Власс,прежде чем махать красными трусселями,ознакомься с тем,что это за зверь такой-ЦСР.И тут я тебя немного разочарую,но восполню некоторые пробелы в твоей картине мира.ЦСР-правительственная,некоммерческая организация и действует в интересах правительства России.Понимаю,что сейчас случится в чьих-то мозгах(предусматривается наличие хотя бы небольшого количества) сбой,с последующими глюками,но это так.![]()
Она была очень хорошая училка,несмотря на свои убеждения.Профи с большой буквы.Входила в десятку лучших учителей по Москве и области.У нас были очень напряжённые отношения,но даже при этом она никогда не занижала мне оценки.За это я её уважаю.Неприязнь ко мне был вызвана тем,что она была убеждённая,законченная коммунистка,а я никак не мог проникнуться,т.к.был убеждённым раздолбаем.Моя тётка училась с ней в одном классе все десять лет,они подруги,но её мы не впутывали в свои взаимоотношения.Я несколько раз встречал её после школы.Теперь это женщина с незашоренными глазами,преподаёт в платной гимназии,благо профи.По прошествии многих лет она призналась,что оказывается я был лучший,а все эти комсорги(на тот момент её любимцы)обычная прохиндеистая сволочь.![]()
Last edited by Поручик Киже; 10-24-2012 at 11:40 AM. Reason: допись
Ну да, ты только один знаешь, что такое ЦСР. И что за люди там сидят. Я тебя немного разочарую, белоленточное движение не само по себе такое свободолюбивое, у них поддержка есть в тех организациях, которые ты называешь правительственными и которые ведут свою игру, используя в т.ч. и административный ресурс. Правда, сильно их прижали в последнее время, ставка на марш триллионов провалилась, приходится изобретать всякие бумажки типа этого "опроса", чтобы сделать хорошую мину. А то последние пикейные жилеты разбегутся.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Мне понравился вывод - либо революция , ли бо пьянство и вымирание. Третьего не дано.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
а мне интересно пофантазировать шо было бы если бы в россие действительно произошла революция и поцаны типа удальцова пришли к власти и всё бы поделили по чесному. прикиньте, была бы новая эмиграция господ из дворцов в англию например где в кабаках вместо в бананово лиловом сингапуре они бы торчали под сукачёва - моя бабушка курит трубку и лили бы слёзы за родину, бывшие жандармы (фсб) бежали бы тоже но куданють поближе - в прибалтику или румынию с болгарией где организовали бы союз русских офицеров. потом была бы опять экспансия новой россии, украину бы забрали, прибалтику, кавказ и среднюю азию, вырезали бы басмачей беспощадно, петлюровцев современных и всяких других, сделали бы опять колхозы и национализировали бы все бизнесы, попов бы вырезали, храмы бы порушили, яйца фаберже бы продали. ходора бы повесили на красной площади а путин с ромой жили бы в англии и ходили бы пить чай в гости к берёзе.
Удальцов бы сбежал в Мексику, ну а дальше ты знаешь....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
прачетал: "бананово-лимонная жаба"
думаю, во Юрик дайот
я ж грил, в Кали трава ядренее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|