Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, она, по описанию, академий не заканчивала
    Можно быть бабой-дурой даже закончив академию. Это состояние души. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Можно быть бабой-дурой даже закончив академию. Это состояние души. ;)
    это конечно, но если человек до 21 года так и не пошёл в колледж-это наводит на мысли.

хотя сейчас некоторая часть молодёжи решила, что колледж вообще не нужен, из-за ситуации с работами.

Level 3 User

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Думаю, что готовить-стирать-убирать-гладить в этой паре будет мущина. По крайней мере до тех пор, пока у него не улетучилась надежда гринку получить
    Когда я ее все таки получу, радо бы встретился с вами, ткнул бы носом в ваши унылые комментарии и послушал бы, что вы скажете в свое оправдание. Боюсь кроме как "повезло" вы ничего больше не осилите.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Человек бывалый, не молодой, или как еще тебя назвать, попроще реагируй, это всего лишь вопрос, да, может глупый, но вопрос, не более того. Спасибо все же и за такой ответ
    Квантик, а ты обижался что "32 уже не молод"

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Когда я ее все таки получу, радо бы встретился с вами, ткнул бы носом в ваши унылые комментарии и послушал бы, что вы скажете в свое оправдание. Боюсь кроме как "повезло" вы ничего больше не осилите.
    Молодой человек - не ерепеньтесь и не огрызайтесь. Вам дают советы опытные люди и/или адвокаты. Может вам всё же стОит прислушатьса и задуматьса, а не уповать на "авось"? Ведь последдствия могут ооочень тяжелыми и печальными для вас.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Молодой человек - не ерепеньтесь и не огрызайтесь. Вам дают советы опытные люди и/или адвокаты. Может вам всё же стОит прислушатьса и задуматьса, а не уповать на "авось"? Ведь последдствия могут ооочень тяжелыми и печальными для вас.
    Да лана, Багира: он чё, первый такой на этом форуме? Иногда бывает, что человек возвращается через пару лет и с гордостью уделывает своих бывших критиков фразой "ну вот у меня теперь есть гринка/убежище". Но чаще, немного покидав понты, просто исчезает. А что кроется за исчезновением -- можно только догадываться

Level 3 User

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Я не ерепенюсь, просто не терплю когда к людям относятся предвзято, как поступает данный индивид. Для меня советы всех участвующих - только советы участвующих. Каждая ситуация по своему индивидуально и мять всех под одну просто глупо. Завтра я пойду к дипломированному и сертифицированому лоеру, посмотрим что он скажет. Надеюсь надежда есть. Вы тоже не позволяйте себе учить меня "уму разуму" при всех сомнениях опытного "и/или адвоката" господина я в свои 23 весьма образован

Level 3 User

Убежище брать я точно не буду, отрекаться от Украины в планах нет

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А почему вы считаете что у них фиктивный брак готовится? Мне конечно трудно представить американку выходящую за русского нелегала по-любви, но может он необыкновенный красаветс?
    или она необыкновенно непривлекательна?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 3 User

И еще, попрошу в своих комментариях не обижать мою девушку, это весьма недостойно

Page 363 of 431 FirstFirst ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)