Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да лана, Багира: он чё, первый такой на этом форуме? Иногда бывает, что человек возвращается через пару лет и с гордостью уделывает своих бывших критиков фразой "ну вот у меня теперь есть гринка/убежище". Но чаще, немного покидав понты, просто исчезает. А что кроется за исчезновением -- можно только догадываться![]()
Last edited by Neron; 10-23-2012 at 06:47 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я не ерепенюсь, просто не терплю когда к людям относятся предвзято, как поступает данный индивид. Для меня советы всех участвующих - только советы участвующих. Каждая ситуация по своему индивидуально и мять всех под одну просто глупо. Завтра я пойду к дипломированному и сертифицированому лоеру, посмотрим что он скажет. Надеюсь надежда есть. Вы тоже не позволяйте себе учить меня "уму разуму" при всех сомнениях опытного "и/или адвоката" господина я в свои 23 весьма образован
Убежище брать я точно не буду, отрекаться от Украины в планах нет
И еще, попрошу в своих комментариях не обижать мою девушку, это весьма недостойно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|