дженни нет.
дафны нет.
ушли замуж.
![]()
дженни нет.
дафны нет.
ушли замуж.
![]()
пропал - это относительно. песен не шлет. ужина не было и больше не зовет.
сегодня только как бы случайно приперся ко мне в офис (мы в одном здании работаем) типо искал кого-то... и все. и в общем, я решила так, если до завтра не напишет...усе...значит моя любовь тоже прошла и помидоры тоже того - завяли
быстро любовь строилась,
еще быстрее рушилась.
в геометрической прогрессии все.
слушай, а если пойти к нему в офисс (у вас отдельные у каждого или просто разделенное рабочее пространство в одном офиссе?), встать на одно колено, и признаться в любви и страсти?
он оценит или не романтик нигде?
а когда он пришел к тебе и искал, может тебя искал, не знал , как заговорить, помогла б ему, не?
ну типо:" здаров, и где тебя шляло, пока я истосковывалась по тебе?"
я к нему вчера ходила, по делу. мне наоборот не по себе...ужас. я даже дверь сначала закрыла на автомате, а потом открыла. вообще не комфортно.
а пришел сегодня фик знает зачем. он знает, что я там сижу, а тот кого он искал, в соседнем офисе. зашел такой весь улыбка до ушей. ну я не одна была послала его куда надо.
а сама я нет. не буду. не комильфо.
в общем у него еще 2 часа и ку ку - будет поздно. я так решила
он тебя стeсняется.
возможно.
Я с недавнего времени вдруг стал чувствовать себя немного неловко, подходя к молоденьким девушкам. Нет, конечно же, к девушке твоего возраста я ещё подойду спокойно, но вот к девушкам 19-21 уже немного неловко. И ведь мне далеко нет пятидесяти, так что сравнение правомерно-для него и девушка твоего возраста может быть проблематична.
Единственное-у меня есть одно хорошее качество. Я говорю себе: "Надо подойти"-и подхожу, даже к 19 летней![]()
Так, Хуеверу нет еще 50ка, что означает ему за 40....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|