Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Согласен, фейк не хорошо, да и опасно. Дело в том, что у меня есть девушка, я могу без проблем с ней пожениться, она не будет против, обсуждали, просто ждем удобного момента, да и я не из тех, кто будет использовать людей в своих эгоистических целях.

Вопрос еще вот в чем, мне 23 года, девушке 21, она белая, то есть возраст и раса соответствуют и вопросов вызвать не должны, но вот то что девушка в настоящее время анимплойд и в поиске работы, это другое. У нее нет колледж дигри, хочет устроиться официанткой. Слышал, что объект женитьбы должен соответствовать определенным критериям, так бы все на бомжах женились. Поэтому многие ищут милитари, так как у них полный соцпакет, да и бенефитов они море получают после брака. Как быть в моем случае, если девочка обычная смертная, как и я, только с американским паспортом? Могу ли я жениться находясь в депортейшн пресидингс? И еще, для этого ведь нужно 2 айди, у мня остались только украинские автомобильные права, как в этом случае быть?
    Если девочка безработная, да собираеся в официантки, то у Вас могут быть проблемы. Жена должна подписать на мужа affidavit of support, а для этого она должна иметь доход на двоих на 125% от уровня бедности. Не помню сколько это сейчас, поищите на uscis.gov. Так что скорее всего Вам для начала надо будет искать ко спонсора.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    волков бояться, в лес не ходить. вся эта борьба с нелегальщиной - война с ветряными мельницами.

я знаю чем такое заканчивается. не мытьем так катаньем, люди остаются в штатах, получают гражданство, и зарабатывают больше иных легалов-нравоучителей.

ловят и депортируют единицы.
    Ловят и депортируют единицы. Из нелегала получают гражданство - тоже единицы. Увы. Парней это особенно касается. В своем большинстве они сидят в нелегалах невыездные.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 3 User

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Пользователь Коржык, позвольте дать вам совет и даю я вам его исключительно из-за того что я с симпатией отношусь к вашей ситуации: прислушайтесь к мнениям людей, которые вам высказали, особенно к мнению Нерона. Вы сейчас в сложной ситуации и самостоятельно разрулить её вряд ли сможете. Вместо того чтобы отмахиваться от мнения Нерона, я бы прислушался к тому что он говорит и был бы ему благодарен.
    Но я не вы, заметьте. Ситуация у меня решаемая я уверен. За все мнения спасибо, но уж позвольте мне самому выбрать к которому из них прислушаться. Мне, например, в первую очередь интересно мнение автора темы, я хотел бы с ним установить контакт и все обсудить.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Но я не вы, заметьте. Ситуация у меня решаемая я уверен. За все мнения спасибо, но уж позвольте мне самому выбрать к которому из них прислушаться. Мне, например, в первую очередь интересно мнение автора темы, я хотел бы с ним установить контакт и все обсудить.
    Удачи вам в вашем безнадежном деле. Искренне желаю вам легко и безболезненно отделаться.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    меня развлекает лишь одно в таких темах: как только поступает совет проконтактировать с адвокатом, начинаются обиды.

но ведь ему не стали бы давать такой совет, если бы он просто собрался жениться на девушке с американским паспортом-совет поступил в виду серьёзных "отягчающих обстоятельств".
    Уважаемый, с чего вы взяли что я обижен? С адвокатом я конечно же проконсультируюсь, вот в Среду у меня апойнтмент, бесплатная консультация от лиги имигрейшн лоеров, которые периодически проводят такие мероприятия. А в Четверг иду к имиграционному офицеру, так указано в бумагах, посмотрим, что он мне нашепчет.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Удачи вам в вашем безнадежном деле. Искренне желаю вам легко и безболезненно отделаться.
    Спасибо, но позвольте, дело не безнадежное.

Спасибо, но позвольте, дело не безнадежное.
    Вы это сами определили? На основе богатого опыта?

Forum Hero

Уважаемый, с чего вы взяли что я обижен? С адвокатом я конечно же проконсультируюсь, вот в Среду у меня апойнтмент, бесплатная консультация от лиги имигрейшн лоеров, которые периодически проводят такие мероприятия. А в Четверг иду к имиграционному офицеру, так указано в бумагах, посмотрим, что он мне нашепчет.
    Удачи!
    Главное в этой ситуации-понимание, что указанные два дня лишь начальные "этапы большого пути".

Как с иммиграционной службой, так и с адвокатом.

Level 3 User

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Не обращайте внимания на реплики Нерона, он любитель пошуметь, хотя довольно знающий товарищ (excuse me) в этих вопросах.

Наймите адвоката, конечно это влетит в копеечку, но в вашем случае адвокат вам необходим. Если удасться избежать проблем с законом и добровольно покинуть страну, то ваша девушка сможет оформить на вас соотсвенвующие документы и вы сможете приехать по визе жениха.

Дело довольно серъезное, не надейтесь на авось и не занимайтесь самолечением, последствия могут быть непредсказуемыми.
    Спасибо за совет, я такое где то слышал, но все же покидать страну я не хотел бы.

Спасибо за совет, я такое где то слышал, но все же покидать страну я не хотел бы.
    Коржик, как я написал выше, я вам искренне желаю отделаться легко. Но вы должны понимать: вероятность того, что вы покинете эту страну навсегда (а навсегда -- значит навсегда, вы никогда больше не получите визу в Америку, даже в 100-летнем возрасте) в результате выдачи соответствующего ордера судом сейчас достаточно высока. Потому что вы сделали фрод. Посадить вас за это не посадят, но вот визовый бан, если раскопают, влепят легко и безболезненно (не для вас, а для них). Поэтому не гневите Бога и прислушайтесь к советам знающих: добровольный отъезд из страны и последующее возвращение в качестве жениха/мужа вашей девушки (если там действительно любофф до гроба и большое желание во имя этой люпфи вас сюда привезти), по крайней мере, отвлечет внимание иммиграционных властей от вашего поведения этим летом. Хотя полностью гарантировать того, что они забудут об этом, нельзя.

Page 356 of 431 FirstFirst ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)