Originally Posted by Cherry29 Да, вообще странные люди если этот форум не нравится, если все раздражают.. зачем сюда приходить не понятно.. чтоб хлопать громко дверьми, прощаться и не уходить, не уходить и прощаться, рассказывать, как тут плохо, хлопать дверьми, и не уходить
Originally Posted by IggyPop От имени всего форума: Крепчай Натуся, мы все с большим нетерпением ждём твоего скорого возвращения! Призываю всех здесь выразить свою поддержку. она меня ваще не читает. :( я (ей) пишу, пишу. а она меня игнорит. повлияй на нее. она тебя слушается.
Originally Posted by inok хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=_Фбх6пыЫсЪ8 ойнеговори... чиста опустела без тебя земля на форуме без нея. три недели еще прожить надо.
Originally Posted by NataliaLA Побега не было. Срок был два месяца изначально. Елка открыла в бане уже 11 тем с матом в сторону модераторов и администрации. а можно мы нат до нового года забаним?
Originally Posted by Nahla она меня ваще не читает. :( я (ей) пишу, пишу. а она меня игнорит. повлияй на нее. она тебя слушается. А ты поной как ты умеешь: Наташ, ну ответь мне Ответь мне, Наташ ну пожалуйста, ну что тебе жалко? Жалко, да?!? /истерит/
Originally Posted by Yurcha А ты поной как ты умеешь: Наташ, ну ответь мне Ответь мне, Наташ ну пожалуйста, ну что тебе жалко? Жалко, да?!? /истерит/ захочу поною, не хочу не ною, еще предложения есть?
Originally Posted by Nahla захочу поною, не хочу не ною, еще предложения есть? Есть. Предлагаю задарить тебя до нового года, а еще лучше навсегда.
Originally Posted by Yurcha Есть. Предлагаю задарить тебя до нового года, а еще лучше навсегда. предлагай. еще есть, что сказать?
Originally Posted by Yurcha Есть. Предлагаю задарить тебя до нового года, а еще лучше навсегда. Чем задарить?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Nahla она меня ваще не читает. :( я (ей) пишу, пишу. а она меня игнорит. повлияй на нее. она тебя слушается. Повлияю. С ней надо ласково. У неё натура тонкая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules