Прежде чем предпринимать какие-либо действия чтобы решить проблему, ты наверное как любой резонный человек задаешь себе как минимум следующие вопросы:
1. Существует ли проблема которую следует решать?
Чтобы ответить на этот вопрос необходимо взвесить положительные и отрицательные эффекты предпологаемой проблемы, и ответ будет положительным только если в сумме последние превосходят первые.
2. Существуют ли практические методы решения проблемы?
"Практические" - ключевое слово. Теоритически мы можем покончить с войнами если все согласятся не воевать.
3. Как стоимость решения сравнивается со стоимостью оставить проблему нерешенной?
Поделись вычислениями и аргументами которые привели тебя к выводу что проблему потепления цледует решать.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
А я вот не понимаю, откуда берется эта уверенность. Мне указывают на отсутсвие надежных теорий, описывающих текущее потепление, я укажу на еще более плачевное состояние теорий, пытающихся описать исторический "маятник".
Если предположить, что потепление будет незначительным, а ледниковый период - не менее суровым, чем предыдущие, то все так. Но откуда у нас берется уверенность, что потепление не будет усугубляться (а модели указывают именно на это)?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|