Page 2 of 79 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 788

Thread: В Италии изнасилована школьница из РФ. Местные жители обвинили в случившемся ...

Default Re: В Италии изнасилована школьница из РФ. Местные жители обвинили в случившемся ...

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Было интервью с этой девушкой по ТВ.Она утверждает,что её подруга из Норвегии,после получения угроз в свой адрес,предпочла по тихому уехать домой.
    Мой вопрос скорее был если они обе шли с дискотеки и на россиянку напали (по её версии) то что говорит норвежка про эту ситуацию. Именно норвежка а не россиянка. Не думаю что норвежка вернувшись в Норвегию будет боятся угроз из Италии. Просто считаю что её непредвзятое мнение ответило бы на многие вопросы возникающие по ходу дела.

Forum Hero

Default Re: В Италии изнасилована школьница из РФ. Местные жители обвинили в случившемся ...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нормальная девушка, хорошо училась в школе, победительница различных тематических Олимпиад, прибыла в Италию по программе международного обмена школьников.
    Нормальная, здравомыслящая девушка в 23 часа ночи не поедет в другой город на дискотеку в ЧУЖОЙ ДЛЯ НЕЕ стране куда прилетела МЕСЯЦ назад.
    И не сядет в машину к 5 парням которых в жизни не видела
    .
    Я не говорю что парни не виноваты. Она жертва и парни подонки и их нужно наказать. Но девушка балбеска еще та.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Интиресна первоначальная реакция российской дипломатии в этом деле.Я не я и лошадь не моя,разбирайся сама.Пральна,оружием не торгует,поэтому зачем какие-то телодвижения делать.Сцуки.
    Если они начнут реагировать на каждую жалобу девушек из РФ то будут этим заниматься 24/7. Здравого смысла никто не отменял. Если бы туристка в чужой стране шла в темной одежде ночью посреди хайвея и её бы задавила машина то тоже надо звонить в пос-во РФ с просьбой помочь?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Нормальная, здравомыслящая девушка в 23 часа ночи не поедет в другой город на дискотеку в ЧУЖОЙ ДЛЯ НЕЕ стране куда прилетела МЕСЯЦ назад.
    И не сядет в машину к 5 парням которых в жизни не видела
    .
    Я не говорю что парни не виноваты. Она жертва и парни подонки и их нужно наказать. Но девушка балбеска еще та.
    в 17 лет многие девушки балбески, и не многие ложатся спать после программы "спокойной ночи малыши", иначе на дискотеках парни бы танцевали сами с собой...

Forum Hero

в 17 лет многие девушки балбески, и не многие ложатся спать после программы "спокойной ночи малыши", иначе на дискотеках парни бы танцевали сами с собой...
    Воспитали значит не совсем хорошо. Мама папа должны были объяснить ребенку что к чужим людям в машину за полночь садится ОПАСНО. В 17 лет человек это в состоянии понять если не идиот.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Балбеска или не балбеска,я не знаю.В 17 лет немногие могут просчитывать последствия на пять шагов вперёд,она ещё по сути ребёнок,даже по закону.Да,хорошо бы выслушать подругу,если она захочет вообще говорить на эту тему.Многие женщины испытав шок,стараются вычеркнуть это из памяти и молчат,как партизаны.Только не надо ставить с ног на голову,если села в машину,значит уже сама виновата.Это как в случае с американской журналисткой,которую два часа на площади рэволюционные египтяне насиловали.Тоже знала куда шла,но это не повод мерзот оправдывать.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Воспитали значит не совсем хорошо. Мама папа должны были объяснить ребенку что к чужим людям в машину за полночь садится ОПАСНО. В 17 лет человек это в состоянии понять если не идиот.
    Перед тем, как девушка выбрала этот городок, ей сказали, что это спокойное, тихое местечко с населением в 6 тыс. человек. То есть, все друг друга давно знают в лицо - преступность там нулевая. И вот ребята, с которыми ты общалась ещё днём, предлагают подбросить тебя до дома, потому как сами живут с тобой по соседству. Неужели у тябя будут мысли об изнасиловании?... Я напомню, что речь идёт не о пригороде Кейптауна или Мехико, и даже не о Рио-да-Жанейро. Речь идёт о маленьком итальянском городке...

Нормальная девушка, хорошо училась в школе, победительница различных тематических Олимпиад, прибыла в Италию по программе международного обмена школьников.
    наши отличницы иногда так себя ведут что кажется что шлюхи настоящие...

Но я разьве спорю? Девушка наверняка хорошая. Я вот тоже хороший парень, но в разные истории попадал по своей вине...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если они начнут реагировать на каждую жалобу девушек из РФ то будут этим заниматься 24/7. Здравого смысла никто не отменял. Если бы туристка в чужой стране шла в темной одежде ночью посреди хайвея и её бы задавила машина то тоже надо звонить в пос-во РФ с просьбой помочь?
    Я думаю, что надо реагировать на любую жалобу, девушки из любой страны. Разве в Штатах не так?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    наши отличницы иногда так себя ведут что кажется что шлюхи настоящие...

Но я разьве спорю? Девушка наверняка хорошая. Я вот тоже хороший парень, но в разные истории попадал по своей вине...
    как бы себя не вела женщина, ето не повод насиловать впятером

Page 2 of 79 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)