Вот-вот. Сам ехал по Подмосковью недавно, земля реально заброшена. Где твердый московский рубль? Что там делают денмешки? Честно, выкупил бы нашим Сколково и всю Мособласть, с ее землей, и развел бы земледелие
Вот-вот. Сам ехал по Подмосковью недавно, земля реально заброшена. Где твердый московский рубль? Что там делают денмешки? Честно, выкупил бы нашим Сколково и всю Мособласть, с ее землей, и развел бы земледелие
Рассказываю.
У нас в области разводят Оленей.
Пришли комерсы к Губеру и попросили кусок земли в центре города для строительства торгового центра.
А он попросил дать на лапу 40 лимонов RUR.
Ну в бизнес-план у комерсов такие затраты не влезли, и они позвонили в ФСБ.
В итоге этого Оленя содержат под стражей до суда.
:163:![]()
нет, я просто тебе поясню - городская земля находится в ведении городского земельного комитета (управления). Губернатор минуя мэра, вряд ли отважится что либо продавать в городе, там каждый кв. метр задокументирован. А вот в области или республике - да, вполне возможны махинации с землёй именно губернатором.
Так кто сомневается, что выкуплена. Но проехав этим летом, скажем, по некоторым районам, а воочию, уже в который раз убедился, что среди владельцев этой московской земли нет ни одного, пожалуй, хозяина. Стыд и срам, я даже фото сделал, я к губернатору ходил в кабинет, а толку. Сорняк, невозделанная земля, и так, по-моему, все эти "независимые" годы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|