Originally Posted by Lady_Godiva решила вас развлечь: хттп://щщщ.караоке.ру/рецордс/14396359 Какая экспрессия! Неповторимо! Просто ништяк! А кто это поёт? Алса?
Originally Posted by inok Какая экспрессия! Неповторимо! Просто ништяк! А кто это поёт? Алса? Это пел Лирик. Просто он стеснительный...
Originally Posted by Lady_Godiva Это пел Лирик. Просто он стеснительный... Лирик дышал в микрофон. Не надо ля ля...
Originally Posted by Лирик Лирик дышал в микрофон. Не надо ля ля... ты уверен что ты дышал в микрофон? это тебе Татко сказала, что это микрофон?
Originally Posted by Ben Dover ты уверен что ты дышал в микрофон? это тебе Татко сказала, что это микрофон? Она надела платье и очки, представилась и предложила микрофон. Лизнуть, правда, я побоялся, хотя она честная женщина.
Originally Posted by Лирик Она надела платье и очки, представилась и предложила микрофон. Лизнуть, правда, я побоялся, хотя она честная женщина. Лирик, если бы ты только знал ГДЕ этот микрофон был до этого........и не праик это был вовсе...это попы димы волосы с подмышек сбитые в шиньён
Originally Posted by Ben Dover Лирик, если бы ты только знал ГДЕ этот микрофон был до этого........и не праик это был вовсе...это попы димы волосы с подмышек сбитые в шиньён Миньк, это ты по мне так скучаешь, или всё-таки фимозом головного мозга заразился? Безнадёжно хочется верить в лучшее...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules