Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Изумруды Российской интеллигенции:

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Изумруды Российской интеллигенции:

Мало на Руси (а значит и в мире) осталось по-настоящему стоящих аналитиков. Все же несколько человек еще осталось. Если в Интернете подробно ознакомиться с их трудами наш мир кривых зеркал становится куда прозрачней. Вот список этик выдающихся имен:

Андрей Фурсов - замечательно знает Историю и понимает принципы закулисной власти.

Михаил Хазин - замечательный понимает экономику со всеми подводными камушками.

Михаил Делягин - замечательно разбирается в политике.

Николай Стариков - имеет фобию на весь англосаксонский мир, частенько дрожащим голосом употребляет слово «англосаксы». Всецело доверяет Российским властям, но на процентов 90 мужик адекватный, предельно последовательный и логичный.

В недавнем прошлом - Генерал Константин Петров - имел неизвестно откуда взятое убеждение, что раскрыл сущность Бога, но абсолютно каждое его слово в обход теме о Боге искрит лучами правды.

Игорь Панарин - кладезь достоверной информации о внешней политики России и Запада. Однако его интерпретация событий чрезмерно заигрывает с ненавистниками Америки. Мужик слегка преувеличивает завтрашнюю кончину США. Скорее эта кончина наступил плюс минус послезавтра.

Сергей Кургинян - В буквальном смысле слова брезжит слюной, что немного отторгает. Говорит много и не всегда по существу. Тем не менее старается меньше болтать и больше делать, чем автоматически выделяется из толпы. По-настоящему переживает за родину.

Александр Дугин - замечательный философ и аналитик.

Андрей Кураев - отрицает дохристианскую цивилизацию Руси, но в остальном мозги работают.

Александр Проханов - фанат, потому дискуссии с ним всегда затруднительны. Помешан на идеи возрождения некой Империи. Зато предельно честен, так или иначе чрезвычайно умен, а главное один из последних ярых защитников Сталина.

Максим Шевченко - Удивительный человек, ибо искренне желает свободы слова не только себе, а каждому. Но предвзято хорошо относится почти ко всем мусульманам без разделения на хороших и плохих ребят.

XXXLBrain - на фоне коллег информирован плохо, занудных научных текстов пистаь не умеет, но анализ информации выше... возможно, за исключением Фурсова. Все же единственный кому пришло в голову задуматься не о национальной (внутри самой себя), а планетарной расовой мобилизации, в коей мир давно нуждается. Потому вместо ограниченного понятия «национальный патриотизм» ввел более обширное понятие о патриотизме расовом. За пару месяцев написал гениальную книгу http://proza.ru/2012/01/12/732

Терпеть не может ложной скромности и прочих самоограничивающих факторов. Мании величия нет, всю эту "чушь" пишет ради наивной попытки привлечь внимание серых масс к своим трудам. Чрезмерно грузится одной проблемой.
    А именно страхом, что после 25 летнего юбилея книга лишится своей оригинальности (хотя написана она в промежутке от 22 до 23-х лет), так как исчезнет статус молодого парня. Умных взрослых дядей у нас хватает, а издателей у автора до сих пор нет. Словом, внимательней присмотритесь к этому лидеру поколения пепси. Все, что было до нас это мир закостенелых мозгов и стереотипов, после нас - ментальная приземленность. Поэтому к нам нужно прислушиваться … в первую очередь ко мне

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Изумруды Российской интеллигенции:

есть еще такой Игорь Лепшин, астролог и мистик
    после черепно-мозговой травмы активно занимался политтехнологиями

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    есть еще такой Игорь Лепшин, астролог и мистик
    после черепно-мозговой травмы активно занимался политтехнологиями
    ну это уже из твоей компании :129:

и что нужно делать с этим списком?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    и что нужно делать с этим списком?
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Если в Интернете подробно ознакомиться с их трудами наш мир кривых зеркал становится куда прозрачней.

VIP Leon93's Avatar

Борис Синюков.

http://www.borsin1.narod.ru/

Значит мне нужно чтоб мужик из России растолковал мне о том что происходит в мире? Без тебя я что? Не в состоянии разобраться?

Значит мне нужно чтоб мужик из России растолковал мне о том что происходит в мире? Без тебя я что? Не в состоянии разобраться?
    а как можно разобраться не черпая информайции из вне? По своим снам разбираться будешь что ли? Я подсказал тебе, где лучше ее черпать... точнее у кого.

а как можно разобраться не черпая информайции из вне? По своим снам разбираться будешь что ли? Я подсказал тебе, где лучше ее черпать... точнее у кого.
    Так ты уже разобрался в том как устроен мир и пришел на форум открыть мне глаза? Как странно что такие просвященные люди пишут нам из страны третьего мира. Ну, а какие у тебя credentials?

Так ты уже разобрался в том как устроен мир и пришел на форум открыть мне глаза? Как странно что такие просвященные люди пишут нам из страны третьего мира. Ну, а какие у тебя credentials?
    нет меня в Америке, я изумруд российской интеллигенции

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)