Чтобы больше не было вопросов, я ухожу с форума, не потому что меня обидел Хуевер, не потому что мне есть дело до его любовных переживаний с некой Марией Д, а потому что форум, вернее кто то из форума перешел границы допустимого, и почему то решил что имеет право шастать по моей личной жизни, отсюда троеточие вместо моего ника, это к твоему сведению
Хулевер, а не потому, что я меняю ники, дабы не быть больше счастливой, и заметать следы, прекрати играть в мисс Марпл.
Далее, Враг, я не говорила о том что ты приглашал меня свидание, в то время когда был женат, я говорила о том что по моему мнению, ты был на мамбе, в то время якобы когда был женат, и мы там общались, согласись, это все же разные вещи, кстати то что ты женат, я верю, мне подсказали

Хуевер, теперь обращение к тебе, не вводи форум в заблуждение, и не льсти себе, не встретились мы с тобой, не потому что наши маршруты не сошлись, что еще раз кстати доказывает что Манхеттен ты теперь видишь только на открытике, а то, что я очень сильно разочарована в целом мужским населением, веренее высказыванием мужчин на этом форуме о девушках из России и обо мне в том числе, именно после высказываний по моему Скрю обо мне как о джеванке, я поняла, что не буду встречаться ни с одним мужчиной из этого ресурса, надеюсь не кому похвастаться встречами со мной?Дженни не в счет

И конфликт у нас с тобой не от того, что ты мне отказал во встрече и теперь я тебя преследую, а от того что ты назвал меня лгуньей, а в этом лучше бы ты обвинил свое отражение
Так что все твои замки из песка разрушены, у меня не было планов отдыхать за чужие деньги, мне хватает своих, иначе наверное были бы те, кто платил за меня, а таких нет и этим я горжусь.
Хуевер, запомни одну вещь, унижая женщину в своих высказываниях, ты унижаешь прежде всего себя.Так что учись, пока не поздно по другому относится к женщинам и отвечать за свои слова, а не пытаться искупать в грязи ту, которой ты пел диферамбы.
Форум, спасибо всем за времяпрепровождение, было весело, порой умно и поучительно.
Нахла, я никуда для тебя не ухожу и очень тебя люблю

Дафна и Дженни, девочки, спасибо за поддержку и что не отказали в помощи

Юрча, ты не забыла что мы встречаемся в СФ в следующем году?

Славча, Ciao,спасибо за солидарность в данном вопросе, девочки спасибо!
Наташа, ты очень хороший админ, и понимающий человек, спасибо тебе.
Всем большое спасибо за внимание, я в жизнь