именно, у нас при бане есть ресторан, там хорошо готовят, даже лучше чем в обычном, очень приятно сидеть раздетым в полотенце на чреслах и вкушать что они там дают, правда дорого берут сволочи и 18 процентов типов включают в щёт.
Вот так и развалилась Римская империя, кстати.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я там обычно мало ем, раки ем, пиво ем, поперечку не ем.
А чего Беня в таком случае переживает?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
поперечка это такой большой шмат вареного мяса, говядина кажется, ну очень большой кусок, беня его обожает и ещё он любит кушать телячьи щёчки... гурман...
ну он боится наверна что если он отойдёт от стола я сьем кусочек поперечки или ему неприятен взгляд мой голодный, незнаю...
У Бени гастропаранойя...
не так, у них там ещё блеваторий был, у нас пока нет.
Я не стала вдаваться в детали...
У вас всё впереди, не расстраивайся.