Originally Posted by Варвара что-то неприятное по молодости в общаге занимался.приятно было чертовски может то что по молодости?
Let it be
Originally Posted by viktorsabade по молодости в общаге занимался.приятно было чертовски может то что по молодости? а может потому что "в любви"? или из-за общаги? или занимался?
Originally Posted by Варвара что-то неприятное Не то что бы не приятное. Маструбация какая то получается... То есть, получается что ты занимаешься сексом, а с тобой - нет.
Originally Posted by Eric007 Не то что бы не приятное. Маструбация какая то получается... То есть, получается что ты занимаешься сексом, а с тобой - нет. ну уж это когда партнер совсем упился. тут уж не партнер даже, а просто тело
Originally Posted by Eric007 Не то что бы не приятное. Маструбация какая то получается... То есть, получается что ты занимаешься сексом, а с тобой - нет.
Originally Posted by Варвара ну уж это когда партнер совсем упился. тут уж не партнер даже, а просто тело занимаешься сексом, партнёр, дедушка 50 лет.....Я не понимаю ваших слов, не понимаю. Партнёр...
Originally Posted by nat123 занимаешься сексом, партнёр, дедушка 50 лет.....Я не понимаю ваших слов, не понимаю. Партнёр... а как по-другому сказать. у меня видимо бедный словарный запас. никакого синонемического ряда не могу придумать. и никакой он не дедушка
Originally Posted by Варвара а как по-другому сказать. у меня видимо бедный словарный запас. никакого синонемического ряда не могу придумать. и никакой он не дедушка я бы тебя обнял за эти слова. скажи ей: "сама бабушка"
Originally Posted by nat123 занимаешься сексом, партнёр, дедушка 50 лет.....Я не понимаю ваших слов, не понимаю. Партнёр... Натка, мне 58. А ну-кося, подходи.Я тебе покажу звезды в алмазах!!!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM Натка, мне 58. А ну-кося, подходи.Я тебе покажу звезды в алмазах!!! Небо в алмазах
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules