Originally Posted by
смешно
блин, не перестаю поражаться.
все надеюсь помнят мою историю про потерянные ключи от лексуса....
новая история!
короче, в прошлые выходные у нас был слёт, собрались все лётчики и летатели супер вертолётов (ага именно таких какой у меня в багажнике лексуса был). место было выбранно хорошее, чистое огромное поле, красивая природа, много места, никого, ну и только коровы где-то там пасутся. день выдался солнечным, но холодным. ну я под это дело водки набрал и клюквенного сока, мол намешаю и будем кайф ловить. ну короче... слёт начался ...человек 20 было, мужики в основном, именно то, что надо. весело так, общаемся, летаем, видеосьёмка и прочее... обмен мнениями, ну я значит ок надо и выпить, кто будет? блин...и что вы думаете, хрен там, никто не пьёт в такой обстановке. ну просто пипец какой-то! это облом! так хотелось расслабиться, блин я так прямо им и сказал "damn americans!", ну понятное дело поржали. это только американцы такие, наши люди бы уже давно сидели и пили, тем более же халява. ну что с ними делать? вот у меня есть друган, научил его пить, так тот не отказывается, мы с ним нередко закладываем.