Page 1 of 131 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1302

Thread: Про породистых женщин

Forum Hero

Default Про породистых женщин

Меня многие спрашивали, кто это такие. Я и сейчас не могу полностью сформулировать определение, потому что я начинаю понимать, породиста женщина или нет, в процессе общения. Есть общие черты, однако-и отдельное спасибо моей бывшей жене за этот обалденный термин-"породистые женщины".

Первый пост будет долгим, и я думаю, придётся разбивать на части.

1. Введение, или зачем они мужчинам нужны.
    Современный мир кишит беспородными женщинами. Современная статистика разводов это косвенно подтверждает. Недавно одна коллега, проходящая через развод, обронила фразу: "Ещё счастье, что у нас была возможность разьехаться, а то мы с пока ещё мужем пошли по решению суда на [parenting classes], так там люди разводятся по два-три года, не могут разьехаться, всё делят уже уменьшенную собственность, и при этом даже не могут разговаривать друг с другом-по решению суда они могут только посылать текстовые сообщения". В большинстве случаев развода, послеразводная суета либо прямо инициируется, либо поддерживается женщинами. Разумеется, беспородными.

Контролирующие всё и вся, доминантные женщины, сплетницы, любительницы покушать за счёт мужчин-породистыми, по определению, не являются. Если вам такие нравятся-вы можете не читать эту тему.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Про породистых женщин

Если это все то я породистая, УРЯ!:115:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Еврейская женщина разве может быть породистой?
    Если брать пример с лошадей, то скорее тягловая.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ты либо не дочитала до конца, либо не поняла:

Контролирующие всё и вся, доминантные женщины... породистыми, по определению, не являются
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

2. Россия и постсоветское пространство является уникальным местом, где сохранились, пусть и в небольшом количестве, породистые женщины, несмотря на все усилия всех властей их истребить. Не подумайте, что я являюсь поклонником Геринга, но именно этот нацист и военный преступник в 1944 году издал совершенно изумительную директиву. Когда терпящей поражение нацистской Германии понадобились рабочие руки, и министерство труда выгнало немецких женщин на работы, Геринг в отдельной директиве указал, что женщины из аристократических семей не должны работать в одних цехах с женщинами из простых семей, чтобы первые не видели кислых лиц и не перенимали дурных манер у вторых. В СССР и постсоветском пространстве всё делалось порой с точностью до наоборот, хотя в моём мединституте, как я сейчас понимаю, была робкая попытка поместить дочерей профессоров в отдельные группы, где не было колхозниц с рабфака. К сожалению, недостаточная-к тому же вопрос, кто те профессора. В Америке тоже есть достаточно много породистых женщин, вопрос-как нам к ним попасть.

Forum Hero

3. Манеры.
    У породистых женщин манеры, по определению, хорошие. Однако само по себе это совершенно недостаточно, чтобы называться породистыми. Это- чтобы избежать путаницы породистых женщин просто с женщинами, имеющими хорошие манеры.

я поняла короче
    породистые это которые в глаза смотрять, исполняют команды...ну как про собак или лошадей

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А какой ты породы?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В большинстве случаев развода, послеразводная суета либо прямо инициируется, либо поддерживается женщинами. Разумеется, беспородными.
    гааааа
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ....есть достаточно много породистых женщин, вопрос-как нам к ним попасть.
    никак, они потому и породистые, что к ним абы кого не пускают

Page 1 of 131 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)