Меня многие спрашивали, кто это такие. Я и сейчас не могу полностью сформулировать определение, потому что я начинаю понимать, породиста женщина или нет, в процессе общения. Есть общие черты, однако-и отдельное спасибо моей бывшей жене за этот обалденный термин-"породистые женщины".
Первый пост будет долгим, и я думаю, придётся разбивать на части.
1. Введение, или зачем они мужчинам нужны.
Современный мир кишит беспородными женщинами. Современная статистика разводов это косвенно подтверждает. Недавно одна коллега, проходящая через развод, обронила фразу: "Ещё счастье, что у нас была возможность разьехаться, а то мы с пока ещё мужем пошли по решению суда на [parenting classes], так там люди разводятся по два-три года, не могут разьехаться, всё делят уже уменьшенную собственность, и при этом даже не могут разговаривать друг с другом-по решению суда они могут только посылать текстовые сообщения". В большинстве случаев развода, послеразводная суета либо прямо инициируется, либо поддерживается женщинами. Разумеется, беспородными.
Контролирующие всё и вся, доминантные женщины, сплетницы, любительницы покушать за счёт мужчин-породистыми, по определению, не являются. Если вам такие нравятся-вы можете не читать эту тему.

Reply With Quote