Page 22 of 23 FirstFirst ... 121314151617181920212223 LastLast
Results 211 to 220 of 230

Thread: Болезнь СПИД это 100% мистификация!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Болезнь СПИД это 100% мистификация!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    С чего это твой выдуманный ВИЧ может заразить сразу 108 детей , а другие, уже реальные и опасные заразы (коих несчетное количество, которые тоже могут передаваться через кровь) не могут? Не неси чушь. А Враг твой ничего не понимает, он в силу своего непонимания косвенный участник заговора. Оправдывает свой ник
    Потому что это реальный факт, против которого ты возразить не можешь. Как были случаи эпидемий и массовые заражения другими вирусами в мире, так и этот случай заражения 108 детей явился заражением вирусом СПИДа. Твой аргумент: "не неси чушь" тут не работает. Попробуй как-то возразить обоснованно. Например, назови диагноз заболеваний 108 детей и объясни, как эти дети вдруг заболели все одновременно.
    Врага ты сразу "вычислил". Молодец!

Если он сослался на анонимные источники (а он вообще ссылался на анонимные источники?) это никак не исключает ответственности за клевету. Твоя идиотская отмазка "Никто ничего не испугался бы" никак не отрицает того факта, что на Мура в суд не подали... как раз потому что он правду говорит... Испугались.
    Еще раз по слогам. На Мура не за что было подавать в суд.
    1.Своим глупым фильмом он не нанес никакого материального ущерба никому.
    2.В фильме он ничего такого не заявлял, чтоб призвать его к ответу за клевету. Он лишь сатирически высмеивал Буша и показывал его в таком свете. За сатиру политик не может подать в суд.
    3.Были неправильные комментарии некоторых фактов, но Мур всегда мог заявить, что это его журналистское видение и мнение.
    Так за что на него подавать в суд? Он где-то сказал, что теракт 9/11 организовал Буш? Или еще какое-то подобное заявление сделал?

Аааа... я только одного не понял. Именно того, что Дисней продала права конкретно Мирамаксу, а значит Мирамикс все-таки имел какую-то финансовую самостоятельность.
    Мирамакс -дочерняя компания Диснея. Вполне вероятно, что Дисней не может говорить, что ей делать или не делать в плане бизнеса, но все права на продукцию Миромакса принадлежат Диснею, поэтому Дисней легко смог запретить прокат фильма. А продажа Диснеем прав конкретно Миромаксу -это твоя очередная выдумка.
    Но этот же совсем не отрицает заговора. Ведь по логике бизнеса Дисней должна была еще до премьеры догавариться о продаже, чтобы продать как можно дороже.
    А от куда тебе известно, что Дисней ничего не делал, чтоб продать права на этот фильм?
    Разве до Канского фестиваля были какие-то покупатели и предложения на покупку фильма Диснею? Мне это неизвестно. Дай ссылку, если о таких знаешь.
    До Канского фестиваля этот фильм никому был не интересен. Мур сделал грамотную шумиху вокруг него и получил приз на фестивале. Обыкновенная реклама - двигатель торговли.
    Он хотел и заработал на этом фильме хорошие бабки, а все его заверения о просвещении масс - это сказки для таких идиотов как ты.
    Однако они сделали все возможное, чтобы в США не состоялась премьера. То есть вместо того, чтобы зарабатывать на таких правдоискателях как я, они требовали именно ПРЕКРАТИТЬ работу над фильмом. Соответственно требовали не они, а брат Буша через них.
    У тебя есть какие-то доказательства таких требований от брата Буша или это твои или чьи-то домыслы?
    Более того, Википедия конкретно указывает на факт "Одно время картина была ПОЛНОСТЬЮ запрещена в США". Полностью то есть как я тебе изначально говорил (и показывал ссылку) - официально. А ОФИЦИАЛЬНО могут запрещать только власти. Значит и на Дисней давили власти. При этом сохранили хоть и маленькую, но иллюзию демократии.
    А если ты не веришь, что Википедия пишет правду о ПОЛНОМ запрете (хотя слово ОФИЦИАЛЬНО из других источников эту правду подтверждает) тогда я не верю о разногласиях Диснея и Мирамакса. Потому что обо всем этом сообщает Википедия.
    Нет проблем. Наш спор с тобой легко рассудить.
    Дай ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет фильма властями США. Ты же понимаешь, что если это было официально, то и должна быть официальная бумага, которая была послана во все прокатные организации США о запрете проката этого фильма.
    Есть документ - ты прав. Нет документа - жду твоих извинений.
    То есть даже продавать быстро не хотели. Главное оттянуть время. Он ругал Дисней за сотрудничество с властью.
    Кто-то предлагал купить раньше права на этот фильм? Я уже тебя спрашивал об этом.
    Если какие-то попытки не дать фильму выйти на экран до выборов и были со стороны сторонников Буша, то они были неофициальные и очень тактичные. Потому как, если б о таком давлении стало известно прессе, то это принесло намного больше вреда чем сам фильм и плюс имело бы за собой политические и может даже уголовные последствия.

Зачем ты показываешь ссылки, которые работают против тебя? Автор согласен с Муром, он как раз ругает его за то, что тот мало давил на один интереснейший факт "немедленно после атаки 11 сентября все 24 члена семьи Усамы бен Ладена, проживавшие в США, при содействии Белого дома свободно вылетели из страны - в то время, когда все рейсы на континенте были отменены" Автор возмущается, зачем было показывать так много рукопожатий с мусульмани вместо того, чтобы нокаутировать Буша именно этим фактом... Кстати, который упоминается не только у Мура.
    То есть в этой ссылке не подвергается сомнению достоверность информации, а критикуется способ передачи этой информации. Но это лишь мнение одного человека.
    И что доказывает этот отлет семьи? Вполне вероятно, что правительство не хотело волнений внутри страны или какой-нибудь расправы над ними. В чем тут криминал?
    И в чем криминал рукопожатий? Кому там жали руки?

Ты сам слез с той темы и недвусмысленно дал понять, что обасрался из-за недостатка аргументации. Обсираешься даже сейчас уже со СПИДом. Остается лишь заново залесть в ту тему с тупыми вопросами, воспользовавшись тем, что мы в Птицем после истерического хамства договорились больше не радовать поросячие нравы некоторых особей. Но любой кто полностью прочтет тот топ, поймет как сильно ты обкакался.
    "мы в Птицем"- вот это ты сильно сказал. Я сразу признал в тебе его брата-близнеца. Недаром, вы хотите создать тут клуб идиотов "Птичий мозг". Леона пожалуй я вычеркиваю из кандидатов, он во многом заблуждается, но далеко не идиот.
    А тему про взрывы в башнях ты слил по полной, не смог ответить ни на один логический вопрос. Вместо ответов стал постить смайлики.
    В одном ты прав, хамить не стоит. И чтоб в дальнейшем никого не оскорблять и не обзывать, давай обращаться к друг-другу вежливо.
    Ты ко мне можешь обращаться просто Доктор. Я тоже обещаю обращаться к тебе без хамства, только Больной или Пациент, иногда могу по панибратски просто Поц, надеюсь ты не обидишься на мое панибратство.
    Будем взаимно вежливыми.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Ты с нами перень!
    Да не дай боже...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ..."мы в Птицем"- вот это ты сильно сказал. Я сразу признал в тебе его брата-близнеца. Недаром, вы хотите создать тут клуб идиотов "Птичий мозг". Леона пожалуй я вычеркиваю из кандидатов, он во многом заблуждается, но далеко не идиот.
    А тему про взрывы в башнях ты слил по полной, не смог ответить ни на один логический вопрос. Вместо ответов стал постить смайлики.
    В одном ты прав, хамить не стоит. И чтоб в дальнейшем никого не оскорблять и не обзывать, давай обращаться к друг-другу вежливо.
    Ты ко мне можешь обращаться просто Доктор. Я тоже обещаю обращаться к тебе без хамства, только Больной или Пациент, иногда могу по панибратски просто Поц, надеюсь ты не обидишься на мое панибратство.
    Будем взаимно вежливыми.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ( кажется , лозунг ... )
    [ыIMG]http://zabort.ru/uploads/images/c/a/9/b/3152/3b71b71b2b.jpg[/IMG]
    http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 - следует обратить внимание на кол-во просмотров.
    http://www.youtube.com/watch?v=kxopViU98Xo - занимательное видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=Ktbhw...eature=related - тоже довольно интересно
    http://www.youtube.com/watch?v=nx0Lpjm5xcE - тут следует слушать внимательно.
    http://www.youtube.com/watch?v=oVEcWpqtS8M - надо смотреть внимательно и до конца.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

немедленно после атаки 11 сентября все 24 члена семьи Усамы бен Ладена, проживавшие в США, при содействии Белого дома свободно вылетели из страны - в то время, когда все рейсы на континенте были отменены"
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вполне вероятно, что правительство не хотело волнений внутри страны или какой-нибудь расправы над ними. В чем тут криминал?
    Нет, я больше не могу спорить с идиотом.
    Last edited by XXXL_Brain; 10-13-2012 at 05:43 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

У Супермозга раздвоение личности.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Так поведай нам, что надо было по твоему сделать с его семьей? Четвертовать, колесовать или просто отрубить всем головы?
    Last edited by STYLE; 10-13-2012 at 08:04 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Игнор, Брэйн, игнор

а то только насасываешь в свои ветки полоумных - так один был, а щас гляди уже трое.

а ты тоже считаешь что СПИДа нет?

Мораторий мозг, только мораторий. Ломись к модераторам и проси защиты, как сделал твой брат-близнец и компаньен по клубу идиотов "Птичий мозг", которому не позволяли тут врать.

Page 22 of 23 FirstFirst ... 121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)