Потому что это реальный факт, против которого ты возразить не можешь. Как были случаи эпидемий и массовые заражения другими вирусами в мире, так и этот случай заражения 108 детей явился заражением вирусом СПИДа. Твой аргумент: "не неси чушь" тут не работает. Попробуй как-то возразить обоснованно. Например, назови диагноз заболеваний 108 детей и объясни, как эти дети вдруг заболели все одновременно.
Врага ты сразу "вычислил". Молодец!
Еще раз по слогам. На Мура не за что было подавать в суд.
1.Своим глупым фильмом он не нанес никакого материального ущерба никому.
2.В фильме он ничего такого не заявлял, чтоб призвать его к ответу за клевету. Он лишь сатирически высмеивал Буша и показывал его в таком свете. За сатиру политик не может подать в суд.
3.Были неправильные комментарии некоторых фактов, но Мур всегда мог заявить, что это его журналистское видение и мнение.
Так за что на него подавать в суд? Он где-то сказал, что теракт 9/11 организовал Буш? Или еще какое-то подобное заявление сделал?
Мирамакс -дочерняя компания Диснея. Вполне вероятно, что Дисней не может говорить, что ей делать или не делать в плане бизнеса, но все права на продукцию Миромакса принадлежат Диснею, поэтому Дисней легко смог запретить прокат фильма. А продажа Диснеем прав конкретно Миромаксу -это твоя очередная выдумка.
А от куда тебе известно, что Дисней ничего не делал, чтоб продать права на этот фильм?
Разве до Канского фестиваля были какие-то покупатели и предложения на покупку фильма Диснею? Мне это неизвестно. Дай ссылку, если о таких знаешь.
До Канского фестиваля этот фильм никому был не интересен. Мур сделал грамотную шумиху вокруг него и получил приз на фестивале. Обыкновенная реклама - двигатель торговли.
Он хотел и заработал на этом фильме хорошие бабки, а все его заверения о просвещении масс - это сказки для таких идиотов как ты.
У тебя есть какие-то доказательства таких требований от брата Буша или это твои или чьи-то домыслы?
Нет проблем. Наш спор с тобой легко рассудить.
Дай ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет фильма властями США. Ты же понимаешь, что если это было официально, то и должна быть официальная бумага, которая была послана во все прокатные организации США о запрете проката этого фильма.
Есть документ - ты прав. Нет документа - жду твоих извинений.
Кто-то предлагал купить раньше права на этот фильм? Я уже тебя спрашивал об этом.
Если какие-то попытки не дать фильму выйти на экран до выборов и были со стороны сторонников Буша, то они были неофициальные и очень тактичные. Потому как, если б о таком давлении стало известно прессе, то это принесло намного больше вреда чем сам фильм и плюс имело бы за собой политические и может даже уголовные последствия.
И что доказывает этот отлет семьи? Вполне вероятно, что правительство не хотело волнений внутри страны или какой-нибудь расправы над ними. В чем тут криминал?
И в чем криминал рукопожатий? Кому там жали руки?
"мы в Птицем"- вот это ты сильно сказал. Я сразу признал в тебе его брата-близнеца. Недаром, вы хотите создать тут клуб идиотов "Птичий мозг". Леона пожалуй я вычеркиваю из кандидатов, он во многом заблуждается, но далеко не идиот.
А тему про взрывы в башнях ты слил по полной, не смог ответить ни на один логический вопрос. Вместо ответов стал постить смайлики.
В одном ты прав, хамить не стоит. И чтоб в дальнейшем никого не оскорблять и не обзывать, давай обращаться к друг-другу вежливо.
Ты ко мне можешь обращаться просто Доктор. Я тоже обещаю обращаться к тебе без хамства, только Больной или Пациент, иногда могу по панибратски просто Поц, надеюсь ты не обидишься на мое панибратство.
Будем взаимно вежливыми.

Reply With Quote

Нет, я больше не могу спорить с идиотом.