Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: Как агитируют за Путина в российской глубинке

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Как агитируют за Путина в российской глубинке

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Стареешь,дружище.Я там у тебя все углы пометил,возьми менопаузу для выяснения всех обстоятельств дела.
    Ник поменялся , юморок нет.
    У тебя проблемы видимо в сексуальной жизни. Ты регулярно всем об этом пишешь.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ога,бдамса за мою сексуальную жисть обеспокоилось.Не связано ли это с меткаме углов?Ну наладь мою жисть сексуальную,разрешаю.Подкинешь девах по штуке грина или слабо?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ога,бдамса за мою сексуальную жисть обеспокоилось.Не связано ли это с меткаме углов?Ну наладь мою жисть сексуальную,разрешаю.Подкинешь девах по штуке грина или слабо?
    Не, я не обеспокоился. Мне без разницы твоя сексуальная, и не только, жизнь. Просто отметил, что бросается в глаза читая твои посты.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

красный wlass's Avatar

Подростку все еще слово "менопауза" кажется смешным. Неудивительно, что ему так легко запудрить мозги разными "понятиями". Одним повезло , нарвались на мелких уголовников и стали мелкими уголовниками. (Хотя и это назвать везением тоже неправильно). А этому не повезло, нарвался в Инете на уголовников покрупнее, и мозги ему заканифолили уже понятиями погаже.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Подростку все еще слово "менопауза" кажется смешным. Неудивительно, что ему так легко запудрить мозги разными "понятиями". Одним повезло , нарвались на мелких уголовников и стали мелкими уголовниками. (Хотя и это назвать везением тоже неправильно). А этому не повезло, нарвался в Инете на уголовников покрупнее, и мозги ему заканифолили уже понятиями погаже.
    Ай маладес,твой отец,на полу спал и ни разу не упал.(с)Всё разъяснил с бдамсою налопопам.Ща Эрик подтянется и будет тройка,особая.Тады будет легитимность.Ога.Кста,влас,чо не спишь то?Ну ладно я,с похмелья подорвался,а у тебя тоже проблемы или работа?

красный wlass's Avatar

Ай маладес,твой отец,на полу спал и ни разу не упал.(с)Всё разъяснил с бдамсою налопопам.Ща Эрик подтянется и будет тройка,особая.Тады будет легитимность.Ога.Кста,влас,чо не спишь то?Ну ладно я,с похмелья подорвался,а у тебя тоже проблемы или работа?
    Вот-вот, мозги-то с перепою плохо работают, так ты спьяну-то не пиши, смешно выглядишь.
    У меня уже 9.52 на часах, я уже дочку свез в школу.
    А не рановато тебе пить-то? Подрасти сначала.

Forum Hero

Вот-вот, мозги-то с перепою плохо работают, так ты спьяну-то не пиши, смешно выглядишь.
    У меня уже 9.52 на часах, я уже дочку свез в школу.
    А не рановато тебе пить-то? Подрасти сначала.
    ОК.Подрасту,обязуюсь впредь не пить,дочек в школу вывозить.

красный wlass's Avatar

Вот чем опасен Интернет. Подростки несмышленые выходят и их там поджидают разные проходимцы, начинают им мозги трахать. "За все хорошее против всего плохого".
    Раньше тоже так было, многие подростки выходили во двор, а там уголовная шпана, начинали им, несмышленым, втирать про разные "понятия". Мол, "нельзя керю вламывать, косяк". "Мы хорошие, друзей не продаем, а мусора плохие, им нельзя доверять". Ну и разные прочие благородные слова. Потом из этих слов следуют практические выводы. Типа "братан, тебе малолетка, отмажешься, а мне уже нельзя в магазин лезть, заметут по полной". Ну и разные прочие благородные слова, помогающие отмазаться самому уголовнику за счет глупого недоросля.
    Теперь , с развитием сетей, увеличиваются шансы подростка нарваться на уголовников покрупнее. Им уже не магазин, им страну подавай. Сами-то уже ученые, получали по морде неоднократно. И как тот пахан, в магазин сами уже не лезут, а пытаются глупых недорослей заставить.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Вот чем опасен Интернет. Подростки несмышленые выходят и их там поджидают разные проходимцы, начинают им мозги трахать. "За все хорошее против всего плохого".
    Раньше тоже так было, многие подростки выходили во двор, а там уголовная шпана, начинали им, несмышленым, втирать про разные "понятия". Мол, "нельзя керю вламывать, косяк". "Мы хорошие, друзей не продаем, а мусора плохие, им нельзя доверять". Ну и разные прочие благородные слова. Потом из этих слов следуют практические выводы. Типа "братан, тебе малолетка, отмажешься, а мне уже нельзя в магазин лезть, заметут по полной". Ну и разные прочие благородные слова, помогающие отмазаться самому уголовнику за счет глупого недоросля.
    Теперь , с развитием сетей, увеличиваются шансы подростка нарваться на уголовников покрупнее. Им уже не магазин, им страну подавай. Сами-то уже ученые, получали по морде неоднократно. И как тот пахан, в магазин сами уже не лезут, а пытаются глупых недорослей заставить.
    То-ка чо-та тебе одни уголовники кругом мерещатся.
    Ты случаем не нармокан ?

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ты еще реально у жены под кроватью полезей, Киж там однозначно спрятался.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)