Акваланг выдают или со своим приходить?
Акваланг выдают или со своим приходить?
Если верить гуглу то я тоже получаю от 50-70K.
Я с новичками никогда не работала, а профессионалы получают 200K в год. уверена, что за 30K в год никто бы не захотел работать в тех условиях. Во время outage schedule slips all the time , так что надо сидеть и ждать часами пока тебя позовут выполнить работу. Не в мотеле, а на стуле. И если позовут, то надо мигом бежать, потому что каждый день простоя стоят миллионы долларов.
В течении целого месяца им нельзя выпить ни капли алкоголя, не говоря уже о траве. It is the greatest challenge for those guys, потому что после такой работы хочется расслабиться.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь вредная штука от нее умирают. У нас многие инженеры не хотят лезть в реактор. Я никогда не понимала, как можно иметь возможность увидеть что-то экстраординарное хотя бы раз в жизни и отказаться от этого.
Со мной девченка молоденькая работает. Она всегда лезет на передовую впереди паровоза. В Японию поехала добровольцем помогать после аварии. Я ей говорю, тебе еще детей рожать - подумай об этом. А она смеется, говорит, мне скучно жить иначе. Мы с ней когда в drywell первый раз залезли, у меня колени от страха начали дрожать. Я когда увидела, что там scaffolding не везде есть, и надо будет прыгать по радиоактивным трубам я чуть не обоссалась от страха. А девченка та полезла с такой скоростью, что я еле за ней угналась. Потом еле за шкирку вытащила ее оттуда, у нас alarm показывал 5 минут до выхода.
Я обожаю с ней работать, она надежней любого мужика.
А что там экстраординарного? Ну, большой колодец, трубы... Ничего особенного. Радиация, конечно, но ведь её не чувствуешь... до поры. Так что я не уверен что это жизненных впечатлений добавляет, однако риск раковых заболеваний даже минимальная доза увеличивает. Так что я уж лучше не буду в реакторе снорклить...
все это весело, пока урода не родишь, и не останешься с ним на всю жизн
или рак не заимеешь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|