Originally Posted by Лирик Да. Посочувствуй пожалуйста. Ната, ты сегодня надела праздничное белье? нед, но носки бодрые
Originally Posted by Лирик Да. Посочувствуй пожалуйста. Ната, ты сегодня надела праздничное белье? Извращенки белья не носят.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard Извращенки белья не носят. мерзнуть
Originally Posted by nyccard Извращенки белья не носят. Почему? голое женское тело не так привлекательно, особенно бывшее в употреблении.
Originally Posted by Лирик Почему? голое женское тело не так привлекательно, особенно бывшее в употреблении. понятно...настроения какие-то импотенческии
Originally Posted by Лирик Почему? голое женское тело не так привлекательно, особенно бывшее в употреблении. Потому,что должна быть готова к употреблению в любой момент.А о привлекательности - кому как.Плюс любая одежда мешает действию.
Originally Posted by nat123 понятно...настроения какие-то импотенческии Это точно.Ничто не может быть привлекательней тела и запаха женщины которую хочешь.
Originally Posted by nyccard Потому,что должна быть готова к употреблению в любой момент.А о привлекательности - кому как.Плюс любая одежда мешает действию. Тяжело вам....тока встал, лови момент, шоб употребили. Балин, мне скушна вас читать...(хотела написать молодыы люди, но передумала)
Originally Posted by nyccard Это точно.Ничто не может быть привлекательней тела и запаха женщины которую хочешь. Мне етова не понять...я например пирошков с капустой хочу
Originally Posted by nyccard Потому,что должна быть готова к употреблению в любой момент.А о привлекательности - кому как.Плюс любая одежда мешает действию. "Должна быть готова" - понравилось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules