Originally Posted by Kapitula а как он тебе от цезия поможет? Никак, но первым при взрыве на станции радиоктивный йод 131 выходит с периодом полураспада 7 дней.
Originally Posted by inok Никак, но первым при взрыве на станции радиоктивный йод 131 выходит с периодом полураспада 7 дней. Юрча говорила про взрыв на станции?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Экспортёр Вашими молитвами! И чего сразу цезий?! А вдруг стронций... от стронция поможет?
Originally Posted by Kapitula Юрча говорила про взрыв на станции? Не знаю А откуда вода радиоктиваная, если не из охлаждающего водoёма.
Last edited by inok; 10-11-2012 at 09:16 PM.
Originally Posted by nat123 Юноша...скожите мне одну такую вещь. Есть ли смысл тащить машину из Штатов? нада ли? (как брата прошу, ответь честна) Дешёвую - нет! Порш Каен или Лексус 450 - ДА!
Originally Posted by STYLE Не пойму, в чем здесь подвох то? а подвох, что деньги дают только если облучишься...
Originally Posted by Hallucinogen а подвох, что деньги дают только если облучишься... Я так и думал, что какая-то наколка будет.
Originally Posted by Hallucinogen а подвох, что деньги дают только если облучишься... На лечение хватит?
Originally Posted by inok На лечение хватит? нет, придется второй раз нырять
Originally Posted by Hallucinogen нет, придется второй раз нырять На похороны должно хватить ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules