Originally Posted by nyccard Кто? у вас с логическим мышлением как?
Originally Posted by Nahla у вас с логическим мышлением как? У меня нормально,но даете обычно вы,так,что слыхать от дамы "лучше бы давали" как-то не привычно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard У меня нормально,но даете обычно вы,так,что слыхать от дамы "лучше бы давали" как-то не привычно. тренируйте слух. знаток))
Originally Posted by nyccard У меня нормально,но даете обычно вы,так,что слыхать от дамы "лучше бы давали" как-то не привычно. у них уже здесь американское воспитание. здесь от того мышления осталось лишь выражение "to get laid" вот так, в пассивном залоге
Originally Posted by Whoever у них уже здесь американское воспитание. здесь от того мышления осталось лишь выражение "то гет лаид" вот так, в пассивном залоге Да ну какое там воспитание,так "по вершкам" нахватались.
Originally Posted by Whoever у них уже здесь американское воспитание. здесь от того мышления осталось лишь выражение "то гет лаид" вот так, в пассивном залоге нет. ты не прав, васечкин. только про пассивность, таки да. судя по бабскости и истеричности, склочности и других иже еси дамских замашек, пора начать давать.
Originally Posted by nyccard Да ну какое там воспитание,так "по вершкам" нахватались. следите за манерами.
Originally Posted by Nahla нет. ты не прав, васечкин. только про пассивность, таки да. судя по бабскости и истеричности, склочности и других иже еси дамских замашек, пора начать давать. я таки писал про женщин. желающие женщины могут начать с личной переписки
Originally Posted by Whoever я таки писал про женщин. желающие женщины могут начать с личной переписки а я про тебя. упс. но я больше не буду. обещаю.
Originally Posted by Nahla следите за манерами. нала, я не понял что ты делаешь в топике под названием - женщина знающая толк в извращениях... ты ведь даже не женщина а девушка, скромней надо быть, бери шинель иди домой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules