У нас был случай, я была с людьми, которым нужно было улетать через 4 часа и мы зашли в большой торговый центр и потеряли сумку со всей наличкой, паспортами, билетами.....обнаружили отъехав.....прибежали обратно вернули в security все... большое спасибо честным американцам
я позавчера нашла карточку американэкспресс соседа...на нее столько можно всего было заказатьили хотя бы заправить все машины
но мы как честные люди, пришли написали на странице ФБ (у нашего дома есть своя страница, лол) и все вернули
![]()
А, еще счас у меня в классе где-то 80% студентов "наши", остальные американцы. Наши на тестах списывают и советуются вовсю, американцы без каких-либо замечаний сами садятся далеко друг от друга, чтоб вдруг случайно ничего не подсмотреть друг у друга)))
Как-то даже немного смешно и удивительно, и стыдно за то, что смешно и удивительно)
у нас тоже так было. свои списывали друг у друга, американцы возмущались и ябедничали )
....а потом, на одном из тестов...когда по-русски ответы проверяли по ряду ...сзади голос- Спик инглиш, плиз .... )))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|