иги
куда вы дели изольду?
чяо уже в истерике
меня туда же хотитя?:129:
Мняффф, все очень дажевкусненько. Чей-то вы на Карда наехали? В нашей паре злобная я
это до того как
, это я потом уже пушистая и мурлыкающая.
И чем это вам движение не ндравится? Там каждой твари по паре, и как раз там и водятся дамы знающие толк в извращениях.... всяких разных.... Хотя то что для обывателей извращение, для Тематиков норма или просто шалости.
Про низшие инкстинкты тоже не надо. Их природа нам дала зачем-то. Вот как раз когда низшие потребности не удовлетворены, они и лезут в голову ))) А так - и неадерталец глубинный доволен и о высоком думать можно... ГМ.. о высокомна колокольне наверно...
Шлепком не обойдешься, однозначно...
я конечно могу ошЫбаца.. просто когда люди делают кому то больно - чтобы получить сексуальное удовлетворение, это неизбежно подходят к грани--- тонкой такой--- почти невидимой, а впади он в екзтазприбьет же- в оргазЬме
не понимаю- чо плохого в обычном секисе- стока поз- стока вариянтов
садо- и мазо----больные- и сексуально- извращенные люди- мое скромное мнение![]()
Обычный секас - это обычный секас ))) не есть плохо, иногда даже очень хорошо. Девиация это отклонение в пределах нормы, а никак не болезнь А вот если все эти странные желания в себе давить и говорить что это неприлично и стыдно и чего люди скажут.. то рано или поздно действительно лечить надо будет...
И вот мене интересно а скока вариантов? огласите весь список пожалуста![]()
Шлепком не обойдешься, однозначно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|