Originally Posted by Птиц сантехник он по канализации по трубам водопроводчик двух надо? мне надо всё менять....всё крякнуло тут за 10 лет бес меня
Originally Posted by nat123 двух надо? мне надо всё менять....всё крякнуло тут за 10 лет бес меня Где крякнуло, в Сибири или на мидвесте?
Originally Posted by Sarochka где такие водятся? сик энд йи шэл файнд
Originally Posted by nat123 двух надо? мне надо всё менять....всё крякнуло тут за 10 лет бес меня капремонт не делали штоле?
Originally Posted by IggyPop Где крякнуло, в Сибири или на мидвесте? В Сибирке, в моей квартрике трубы нада точна менять...Плюс я хочу снести две стены к едренефене....
Originally Posted by Птиц капремонт не делали штоле? Кто ба делал?
Originally Posted by nat123 Кто ба делал? государство. всем кому при Советской власти не делали положен капремонт
Originally Posted by Птиц государство. всем кому при Советской власти не делали положен капремонт аха и мне ба сделали, как пережившей Деникина
Originally Posted by nat123 В Сибирке, в моей квартрике трубы нада точна менять...Плюс я хочу снести две стены к едренефене.... там все кажется маленьким после Амерички хее, я про квартиры
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka там все кажется маленьким после Амерички хее, я про квартиры Мне всё тут нравиццо...Ето мой любимый город, моя квартиркa у метро. Я могу курить на кухне и пить кофе. Мне хватит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules