Originally Posted by Птиц тетки решили развести лошка на ужин в дорогом ресторане с лошком не хочется ни в каком ресторане /это так, для справки/
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by IggyPop Я это тоже давно заметил. вы меня никагада не видили, не нада ля-ля
Originally Posted by Sarochka с лошком не хочется ни в каком ресторане /это так, для справки/ да-да и када 5 штук в месяц дают содержания тоже не хочется но надо!
Originally Posted by Птиц йа всразу скозал - всё это фигня слишкам мутно тетки решили развести лошка на ужин в дорогом ресторане блин, мне вот надо трубы менять...мне бы каковонить сантехника шоб не тратицо
Originally Posted by Птиц да-да и када 5 штук в месяц дают содержания тоже не хочется но надо! где такие водятся?
Originally Posted by Птиц да-да и када 5 штук в месяц дают содержания тоже не хочется но надо! Когда не давли то кажеццо, что надо. а када давали и больше..то честно - не надо.
Originally Posted by edik О! - главное забыл - вы не злая, вы даже когда посылаете, получается как-то любя, почти по сестринному... Она классная. Ух как бы я её облапал ...
Originally Posted by nat123 блин, мне вот надо трубы менять...мне бы каковонить сантехника шоб не тратицо сантехник он по канализации по трубам водопроводчик
Originally Posted by nat123 вы меня никагада не видили, не нада ля-ля Чувствую по стилю и по фоткам.
Originally Posted by IggyPop Она классная. Ух как бы я её облапал ... у вас шо осеннее обострение? решили меня довести таким образом.....дураки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules